Татьяна
Киев
Была в сети 28 мая 2020 13:52
Все
Мы здесь всего третью неделю, младшенького нужно пристроить или к няне или в ясли. Подскажите что знаете, как попасть в żłobek, или где найти няню? Что и как тут с педиатрами и страховками…Читать далее
216
Привет, подружки! Давно мы не появлялись. нам уже 11.5 мес. в 6 мес сел, в 10 пошел)))Уже 8 зубов. Как пылесос все собирает на свое пути, каждую крошечку, пылинку, бумажку. Ели успеваю это все…Читать далее
201
О третьем ребенке я начала задумываться после 30-ти, но сразу решила что это если случится, то где-то в 40. И вот где то в 36 лет поняла что до 40-ка не дотерплю и стала уговаривать мужа, он…Читать далее
#Рассказы о родах
1444
Моей маленькой девочке, моему комочку счастья, так мы ее с мужем называли когда она родилась, сегодня исполнилось 17 лет, выпускница! Аж не верится!Торты она не любит поэтому напекли блинов,…Читать далее
825
Есть мнение, что если первый ребенок родился раньше, пусть даже немного то следующий тоже, чаще всего, рождается раньше.Так вот вопрос какова вероятность что я рожу раньше и на сколько? Понятно…Читать далее
464
Устаю быстро((( глаза начинают слипаться уже в 21:00. Правда днем я не сплю.И это первая беременность когда я чувствую тренировочные схватки, думаю что это они. Уже на протяжении пары недель…Читать далее
469
В общем все хорошо! Пуз растет, пузожитель активничает, мне уже тяжело дышать. Недавно, с неделю, появилось чувство распирания в тазу, но терпимо. Иногда поднывает то один бок то другой в районе…Читать далее
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще