Всем приветик 🌸Давно сюда не заходила , тут столько новеньких. Давайте знакомится 😊Меня зовут Света , 22 года , живу в Иркутской области. Есть дочка Юля 5 лет ❤️В ожидании второго малыша 🤰
Здравствуйте! Кто колол https://m.baby.ru/pharmacy/cortexin/деткам при ЗРР? Расскажите пожалуйста был ли эффект? Как скоро вы заметили изменения?
Сегодня мы поставили первый укол, очень надеюсь что все не зря. После уколов будем давать https://m.baby … Читать далее
Добрый день, девочки!) Вчера у дочи с вечера поднялась темпа, не могли сбить. Нурофен сироп, свечи, парацетамол, обтирания не помогали ( температура держалась 38-38.6. Сегодня приходил врач и подтвердил что ангина, я прям чувствовала, что это она. Вчера … Читать далее
Девченки, всем привет 😘💐Вчера
15 ноября 2016 07:02
Девченки, всем привет 😘💐
Вчера нашей Юленьке стукнул 1 год и 7 месяцев😊 Вес — 11600 кг, рост — 82 см (мелочь пузатая)😄😜 С горшком снова на Вы 😨 Юля выучила очень много животных, на картинках четко узнает) Хочу приобрести школу семи гномов, было бы очень … Читать далее
Посоветуйте санки-коляску, может быть вы уже купили. Где брали и по какой цене?!
Где можно пройти платного детского невролога?! Кроме планеты здоровья
Привет, девочки)💐
А у нас очередная мини-дата☺
Юля стала невыносимо вредной, на месте ни минуты не сидит. Это что-то с чем-то😨 Хитрая, упертая, психованная. Постоянно что-то требует, на слово НЕТ реагирует истерикой, воплями, бьется головой об пол … Читать далее
Решили немножко развлечься
20 августа 2016 18:58
Ездили сегодня в Листвянку, очень классно провели время ) Выехали утром в 10, приехали в обед, покушали в кафе, погуляли по берегу Байкала, сходили в нерпинарий, покатались на яхте, сходили в музей в Тальцах. Юля в нерпинарии смотрела представление с … Читать далее
Температура (продолжение)
26 июля 2016 06:27
Привет девочки)) сегодня уже 5 день температура, приходила врач сказала зубы лезут пачками и горлышко красное. Прописала антибиотики флемоксин, в горло мирамистин и дантинорм бэби. Сегодня заметила у дочи во рту налет белый, вот думаю может у нее стоматит … Читать далее