Девочки, поделитесь опытом, может кто что пил или ел, чтобы свести к нулю ГВ.
мой может весь день продержаться не просить есть, но ночью без тити не хочет спать.
у меня нервы уже.
Девочки, поделитесь опытом, как свернуть ГВ мягко и без сильных истерик.
ребенку год, от меня никуда, стою в двух шагах от него, просится наруки, ревет чтобы я его взяла.
спать днем и на ночь только с титькой.
сначала я была рада что все хорошо, … Читать далее
Всем привет!
Подскажите как свернуть ГВ.
Малышу 6,5месяцев.
прикорм вводим, ест больше всего из овощей кабачок! Фрукты — яблоко 🍎 и грушу пока пробовали полчайной ложки 🥄 не хочет больше.
Кашу гречневую безмолочную «Малютка»- после неё покраснели … Читать далее
Добрый день! Вот такой вопрос: ребёнку 5,5 мес. Питание гв. Ночью спит хорошо в 21:00 лёг и в 6 утра просыпается! Дальше утром и в течении дня очень плохо спит минут 10-15 не больше, на улице тоже стал плохо спать днём! Что делать?! Думаю может он не … Читать далее
Ребёнку,4месяца. Мы полностью на ГВ. Стала замечать, что плохо спит днём! Либо с ними лежать надо с титькой во рту)), либо катать на улице. Вечером ложимся спать в 20:30 к 21:00 засыпает и спит Асю ночь рядом со мной!
Думаю чего не хватает ему ?! Почему … Читать далее
Всем привет! Думаю что мне делать с ГВ.
Ребенок родился с весом 3800кг, ( за три дня в роддоме вес стал 3400кг).за 1месяц набрали мы 700кг.
Такого что ребенок поел и спит, у меня практически нет, с ним либо гулять нужно на улице чтобы он спал, либо … Читать далее
Старший из садик притащил конъюктивит! у него уже вроде проходит капаю ему альбуцидом, и ромашкой протираю!! но и мне с мелким походу тоже передал, этот конъюктивит. я на ГВ, чем полечить мне и мелкому?! мелкому просто протираю ромашкой!
всем привет! поехала на прием к своей Гине. пусть посмотрит меня, может раскрытие есть а схваток основных так и нет. живот периодами потягивает. я вот думаю может у меня плоский или плотный пузырь? срок по ПДР был на 05.04.2017. нервы мои сдают!!!
Девочки, привет! вот такой вопрос, может было у кого так! Цикл у меня перед Беременностью был не регулярный, и 24 дня и 29 дней и 34 дня и 51 день, в среднем я посчитала выходит 33 дня мой средний цикл, а по беременности если посчитать то дата родов … Читать далее
вчера был срок 40 недель, а я всё хожу((( До этого тянуло низ живота, как перед Мес., потом расхожусь, вроде нет спазмов. На приеме была, сказали что шейка короткая, готовая к родам, в любой момент могут роды начаться, чувствую долго ходить придется … Читать далее