Maria
Нижний Новгород
Была в сети 25 августа 2020 21:52
Все
Девочки, поделитесь опытом, может кто что пил или ел, чтобы свести к нулю ГВ. мой может весь день продержаться не просить есть, но ночью без тити не хочет спать. у меня нервы уже.
173
Добрый день! Вот такой вопрос: ребёнку 5,5 мес. Питание гв. Ночью спит хорошо в 21:00 лёг и в 6 утра просыпается! Дальше утром и в течении дня очень плохо спит минут 10-15 не больше, на улице…Читать далее
236
Ребёнку,4месяца. Мы полностью на ГВ. Стала замечать, что плохо спит днём! Либо с ними лежать надо с титькой во рту)), либо катать на улице. Вечером ложимся спать в 20:30 к 21:00 засыпает и спит…Читать далее
270
Всем привет! Думаю что мне делать с ГВ. Ребенок родился с весом 3800кг, ( за три дня в роддоме вес стал 3400кг).за 1месяц набрали мы 700кг. Такого что ребенок поел и спит, у меня практически…Читать далее
1275
Старший из садик притащил конъюктивит! у него уже вроде проходит капаю ему альбуцидом, и ромашкой протираю!! но и мне с мелким походу тоже передал, этот конъюктивит. я на ГВ, чем полечить мне…Читать далее
213
всем привет! поехала на прием к своей Гине. пусть посмотрит меня, может раскрытие есть а схваток основных так и нет. живот периодами потягивает. я вот думаю может у меня плоский или плотный…Читать далее
327
Девочки, привет! вот такой вопрос, может было у кого так! Цикл у меня перед Беременностью был не регулярный, и 24 дня и 29 дней и 34 дня и 51 день, в среднем я посчитала выходит 33 дня мой средний…Читать далее
344
вчера был срок 40  недель, а я всё хожу((( До этого тянуло низ живота, как перед Мес., потом расхожусь, вроде нет спазмов. На приеме была, сказали что шейка короткая, готовая к родам, в…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще