Привет всем по всем соскучилась. С утра читаю ваши записи. У многих многое произошло. У меня всё завертелось закружилась… Дом садик работа готовка уборка… Всего полно. Малышка ходит в садик…Читать далее
Нам сегодня с садика звонили. Просили подьехать… место дают в 35 помоему садик… это в 1 микр на Монгоре. Что скажете?
И какие вещи на первое время вы брали деткам привыкающим к садику?)))
Ну вот и пришли первые мес после установки спирали.
Идут обильно. 6 день уже. Но болей нет. Просто обильно. Первые 2 дня пила 2 раза в день нош-пу. Как врач сказал.
Муж спираль не заметил…Читать далее
Места в садик сызрань. У вас какие места по очереди в садик… тем кто 270… это много? И попадем ли мы к осени… у кого детки август? С кем лучше договариваться чтоб попали? В садике есть заведующая……Читать далее
Про животных
Девочки у кого дома есть какие нибудь животные? И когда они у вас появились? До или после родов?
Рассказываю ситуацию.
Вчера в гости с ночевкой заезжали родственники проездом…Читать далее
Хорошо и плохо.
Начну с хорошей новости. Утром 14 числа встаю… выхожу на кухню и стоит мой с дочкой подарок на 14 февраля.
На фото видно.
Доча в восторге пол дня не вылазила.
Ну я тоже рада…Читать далее
Пипец в жк.
Ну вот пришла я тут со своими боляии к ним. Она меня посмотрела. Выписала лекарство. Направила на узи. Сказала приходить через 3 дня.
В тот же день я сходила на узи… и правда…Читать далее
Гв #2
… ну вот и настала ночь 2… после того как начали укладывать без тити. Мы с ней искупались вместе. И она покушала титю.
Перед сном я снова намазала соски зеленкой и заклеила пластырем…Читать далее
Ну вот гв… ну вот и я решилась на отлучиться гв. Днем не давала. Вечером перед прогулкой дала, она поела меня я для нее намазала соски зеленкой(маленько) и пошли гуулять. Как пришли покормила…Читать далее