Девочки подскажите, сыночка родила 4300 и 60см нам уже 2 месяца мы на ИВ и сейчас он весит 5300 и рост 65 см. В поликлиники врач говорит странно вы искуствиники и так мало набираете. Говорит может все в рост уходит. И какая норма прибавки веса к 2 месяцам … Читать далее
В конце марта хотим покреститься, подскажите кто где крестил? Хочу индивидуальные крестины, а не толпой там на конвейере стоять. Пригласим фотографа желательно чтоб была светлая церковь. Та что на площади красивая, но когда индивидуальные крестины крестят … Читать далее
11.12.12 я родила ЕР сыночка Роберта 4300 60см, роды это просто ад и теперь я понимаю какие все таки женщины существа! Каждой памятник как минимум. И все эти рассказики про роды что все забывается и т.д, бред, я боль схваток помню до сих пор еще и надрез … Читать далее
Была сегодня у Г она меня посмотрела и говорит все глухо шейка не готова к родам, плод крупный. И советует лечь на дородовое. Рожать буду в РПЦ, вот не знаю стоит или нет!? Завтра 40 недель, вдруг придется там 2 недели лежать, или они капельниц наставят … Читать далее
Не могу себя прям сдержать постоянно хочется есть особенно вечером. Уже рожать пора так у меня все глухо. Некоторые теряют вес перед родами, а я за неделю 2 кг набрала;(((((( завтра пдр. Постоаюсь разгрузку сделать на салатике денек хоть посидеть, ну … Читать далее
Подскажите про поликлининки. Прописана в Ленинградской р-не. Придется сыночка на учет ставить на Трибуца, я этого очень не хочу. Там бабки не одыкватные работаеют-динизавры. Насмотрелась на адские очереди и совсем не хочется идти туда с крошкой. Есть … Читать далее
Девочки кто делал 3D в Калининграде? Где лучше и что по цене? Хочу пойти на 3 плановое узи и посмотреть на малыша поточнее, а то обычное узи в ЖК ничего не понятно и даже фото на память сделать нормально не могут, старае оно у них.
геморрой
23 августа 2012 19:40
Вот решила начать вести записи о себе. И начну с самого не приятного момента, вчера вылез геморой, не ясно с чего бы это- завтра пойду к Г. Тема вообще не приятная и ранее мною не изведана, я всегда думала что причины этого недуга связаны с тяжелой работой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации