Девочки, а вообще нормально ли это, если после 30 (или после родов) количество дней и обильность менструаций несколько снизились?
У меня всегда были длительные и обильные месячные. И болюсе. Могли быть и 8 дней (от первой до последней капли крови … Читать далее
Низкий хлор в суточной моче, что это?
11 января 2022 15:34
Девочки, может у кого было? Низкий хлор в суточной моче. Что почему как?
Ой, развела я панику в последние дни… чуть с ума не сошла. Сегодняшний день меня успокоил по нескольким причинам.
Первое — многие с низким амг беременели и беременели САМИ.
Второе — это НЕ предвестник ранней скорой менопаузы (была сегодня у своего … Читать далее
Девочки, привет! В предыдущем посте писала про низкий амг. Ну на самом деле видимо предпосылки то к этому были, операция на яичнике, стимуляции, эко. Шок конечно, особенно когда не понимаешь что это за зверь и первый врач говорит, что дела Хреново (не … Читать далее
Мне 31, первая беременность — эко, хотя все было пучком и у меня, и у мужа. Беременность с эко с первого раза. Все анализы были в норме. В 2016 году амг был около 3,24. Затем мне удалили кисту на яичнике (эндометриоидную), сказали, что яичник особо не … Читать далее
Здравствуйте девочки, хотела бы предостеречь вас от моих ошибок. От заказов товаров для детей на сайте https://www.akusherstvo.ru/Написала отзыв на Яндексе и напишу еще, везде!
Я живу в Европе и мне очень приглянулся данный сайт своим ассортиментом, … Читать далее
Девочки, особенно Германия!!! Едем с мужем в Германию, обычно всегда посещаем термальные источники. Скажите пожалуйста, можно ли на моем сроке беременным в термы? Угроз никаких не было, Беременность протекает легко, ттт
Спасибо!
Делюсь своим опытом =) У меня отвалился внушительный кусок зуба неделе на 10. Хорошо что с внутренней стороны, было не видно. Тем не менее, зуб живой, надо было заделывать дырку. Слава богу, боли никакой не было. Дотерпела до 13 недель и пошла сделала … Читать далее
Мы с мужем давно планировали ребёнка, всегда оба хотели дочку.
А сегодня мне подтвердили, что у нас сын. У меня конечно смешанные чувства, никогда не представляла себя мамой парня, а всегда думала о дочке. Ну да ладно. Надо свыкнуться с мыслью. Главное … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходил на концерты будучи беременным? А именно в первом/втором триместре?
Вчера пошли на концерт любимой группы (не металл 😂), но все равно звук от колонок был довольно сильный. Концерт был клубный, мы за столиком сидели. И я задумалась, … Читать далее