5 мес назад начала заниматься спортом и не легким, а кроссфитом… все было с циклом хорошо как по часам. Но сбросив 14кг в этом месяце месячные не пришли, задержка уже 14 дней, тест на всякий…Читать далее
Кто часто ездит на поездах длительное время, поделитесь, что берете из еды ребенку при длительных поездках. Нам летом предстоит поездка,(1день 17часов на поезде) но что то мысль в голове проскочила…Читать далее
Учавствовала в обмене подарочками деткам. Сегодня получила на почте коробочку от девочки Мирославы и ее мамы Татьяны в посылке была коробочка красиво запакована, распаковывал сын когда пришел…Читать далее
Что будете дарить своим любимым? Мне совсем ничего в голову не идет. Сам не знает что он хочет. Хотя знает, машину но я пока домохозяйка и мой бюджет на подарок 5-6 тыс, на машину чуток не…Читать далее
Девочки, кто-нибудь отправлял варенье по почте, как упаковывали? В целости ли дошло. У тети скоро д.р. хочу подарочек отправить и знаю она очень любит варенье, я как раз наварила этим летом…Читать далее
У ребенка (3,2) вечером не было аппетита, но немного поел макарон с котлетой и фрукты ел (банан, мандаринку и дольку яблока), потом просто шел по коридору и его вырвало едо и фруктами, потом…Читать далее
Моему сыну 3.2, слов очень много, повторяет, но предложений почти нет, ходим на занятия к логопеду раз в неделю и 2 раза на развивашки. Задумалась о том чтобы встать в очередь в логопедический…Читать далее
Напишу рецепт для себя чтобы не потерять, может кому пригодится. Получается как магазинное, только по стоимости выходит гораздо дешевле. Ингредиенты: 1стакан муки, 0,5стакана соли мелкой экстра,…Читать далее
У подружки сын с 1 года катает машинки лежа и как бы заглядывая под колеса, всегда выстраивает их в ряд, сам не кушает, отказывается и все разглядывает нагибаясь как бы с боку, это нормально…Читать далее