Галина
Новороссийск
Была в сети 22 мая 2019 20:05
Все
У дочи начался период прорезывания.зубов… Второй день орет, ничем не успокоить… Ничего не помогает… У меня уже голова никакая ((((, от крика крыша едет… Я думала что хуже коликов ничего нет,…Читать далее
495
Хочу мужу на 30 летие подарить.ноутбук, но не имею представления какой.выбрать, хочу сделать сюрпризом… нужно чтобы игры поддерживал все, особенно танки… кто разбирается в них, подскажите какой…Читать далее
387
Девочки делитесь, чем спаслись при прорезывани зубов у деток.???? Дентинорм не помогает. Дентинорм беби тоже… Что можно???! Доча плачем уже голову разбила.чем помочь ей не знаю ((((((
286
дочка временами плохо ест, съедает ток 60 грамм и все, иногда 30 грамм остальные с боем доедает. как подходит кормление закатывает истерики. не знаю что и делать, пока запихиваю смесь обманом…Читать далее
310
девочки, такой вопрос, педиатр нам справку дала на получение бесплатной смеси по показаниям.могут ли в соц защите мне отказать в выдачи смеси, если доход превышает прожиточный минимум.?
311
Архивная запись
девочки, может кто знает, положен ли мне материнский капитал, если первый ребенок умер на 32 недели беременности в.у., а через время родила другого малыша.забыла написать на первого есть справка…Читать далее
487
0
девочки кто делал себе долговременную укладку карвинг, какие отзывы? сколько стоит в Новороссийске? в какой парикмахерской можно сделать?
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще