У дочи начался период прорезывания.зубов… Второй день орет, ничем не успокоить… Ничего не помогает… У меня уже голова никакая ((((, от крика крыша едет… Я думала что хуже коликов ничего нет, а как оказалось есть…
Хочу мужу на 30 летие подарить.ноутбук, но не имею представления какой.выбрать, хочу сделать сюрпризом… нужно чтобы игры поддерживал все, особенно танки… кто разбирается в них, подскажите какой можно взять!? В магазинах консультанты советовать будут … Читать далее
Девочки делитесь, чем спаслись при прорезывани зубов у деток.???? Дентинорм не помогает. Дентинорм беби тоже… Что можно???! Доча плачем уже голову разбила.чем помочь ей не знаю ((((((
дочка временами плохо ест, съедает ток 60 грамм и все, иногда 30 грамм остальные с боем доедает. как подходит кормление закатывает истерики. не знаю что и делать, пока запихиваю смесь обманом или играми.я уже вся извелась… девочки у кого так было? как … Читать далее
девочки, такой вопрос, педиатр нам справку дала на получение бесплатной смеси по показаниям.могут ли в соц защите мне отказать в выдачи смеси, если доход превышает прожиточный минимум.?
Новороссийск,проверка.зрения.в.роддоме
19 мая 2015 19:14
Девочки скажите., как записаться на просмотр зрения в.роддоме.на.аппарате? Очень срочно нужно.
материнский капитал
14 мая 2015 21:59
девочки, может кто знает, положен ли мне материнский капитал, если первый ребенок умер на 32 недели беременности в.у., а через время родила другого малыша.забыла написать на первого есть справка о рождении мертвого ребенка.