Все помним наши слова а может завтра?? Наступило завтра и опять понеслось.Завтра не наступит никогда надо действовать здесь и сейчас.Кто хочет восстановиться после родов или просто поправить фигуру.Объявляется набор!!! Все вопросы в личку если заинте … Читать далее
1.Они как мы боятся сделать первый шаг.Думается что сложного да?? Оказывается бывает сложно и даже страшно 2.Они бояться быть отвергнутыми, не понравится.Так что если мужчина вам дорог ему надо помогать. 3.Они боятся перешагнуть через грань интимного … Читать далее
а вы вот замечали когда были беременные что поведение мужа меняется?? вот у меня такое было он постоянно ходил орал мог уйти из дома в машину поспать а как родила всё прошло такое)у кого нить что нить с мужем были странности там в его поведении?)
ну как всегда был обычный день я собиралась на работу поехала все возвращаюсь домой муж не в духе спрашивает как погуляла в ресторане?? я ему отвечаю в каком ресторане? он мне такой в обычном обычном наелась нагулялась?? в общем чо к чему я так и не … Читать далее
первые шаги
6 мая 2014 16:21
у кого во сколько сын или дочка начали ходить сами(может даже с поддержкой)