Недавно мы получили наш заказ Озон – полностью книжный)))))) Я, наверн, больше всех этому заказу радовалась)))))) Целаааааааая коробка книг, ярких, красочных))))ухх))))загляденье просто)
Начнем…Читать далее
Добрый вечер. Девочки, такой вопрос: есть красная костюмная ткань и оранжевая органза.можно это объединить в нарядное платье для дочки? смотрела фото в интернете, не знаю, будет ли хорошо смотреться…Читать далее
Всем доброго вечера! в общем, хочу рассказать всем о первом своём опыте шитья. Решила сшить себе платье из штапеля, сразу скажу, что шить не умею вообще, руки растут не из того места и в школе…Читать далее
Всем доброго дня. девочки, такой вопрос. Очень хочу начать шить, нашла подходящие мастерклассы. Только возникли вопросы именно по технологии пошива. Прошу не ругать и тапками не кидать в меня…Читать далее
Девчонки, всем привет. Вопрос такой-детская 2,5 на 3. Как в это пространство впихнуть кровать, стол письменный и стеллаж для игрушек и книг. Пожалуйста, если у кого-то есть такие мини детские…Читать далее
Всем добрый вечер, девочки, очень нужен совет от юридически подкованных людей. Я подала на развод, 29.07 вынесли заочное решение о разводе. Сказали, еще месяц нужно будет ждать для полноценного…Читать далее
Всем добрый вечер)))вопрос такой-у меня был ДР на выходных, теперь нужно стол накрыть на работе. А меня накрыл кризис такой. Вот думаю на горячее перцы фаршированные, салат овощной, нарезку…Читать далее
всем добрый вечер)))решила попробовать всем известный рецепт курочки в духовке на солевой подушке. Честно говоря, с запеканки курицы целиком у меня вечно нелады. Поэтому нашла этот рецепт, почитала…Читать далее
Всем здравствуйте. Хочу попросить совета. Заранее прошу меня не ругать. Просто нужно мнение со стороны. Дочка ходит в детский сад с конца августа. Адаптация проходит оч тяжело, ребенок мамин,…Читать далее
Девочки, подскажите, сделала манник, тесто оч жидкое получилось. Ну я его в мульт варку залила, а теперь думаю- не получится скорее всего. Или оно должно быть жидким?
Девочки-красавицы, всем здравствуйте. Подскажите, в каком возрасте начали покупать деткам Lego creator. Duplo у нас много всяких, вот хочу на НГ creator. Кто в таком возрасте покупал? Делитесь…Читать далее