Ну вот отвела сына в садик сегодня уже как 4-й день и опять со слезами и криками. Оставаться с ребенком не разрешают, сижу с тревогой в душе когда же пройдет эта адаптация, что бы он с радостью ходил с садик?
Искусство воспитания раба Вы не замечали, что взрослые часто относятся к детям как к неудобному объекту, который сильно усложняет их родительское существование? Как к назойливой мухе, от которой необходимо отбиться; как к маленькому негодяю, с которым … Читать далее
У ребенка чешутся ладони рук
7 марта 2016 21:15
Девочки такая проблема у моего сына сегодня ночью заметила что он чешет ладошки рук во сне прям раздирает, утром рассмотрела их красные и что то типа волдыриков, и еще очень горячие. Что это такое, может кто то знает?
Сегодня получили путевку в д/с 137 Ворошиловский район, нам неподходит совершенно ну уж очень далеко, девочки может кто-то хочет поменяться нас устроит д/с 42 или 49, они около нашего дома.
Девочки подскажите, сегодня позвонили из отдела образования и сказали что есть свободные места в садиках и нужно получить путёвку. Хотелось бы у вас узнать какие вопросы необходимо обязательно задать, на каких моментах остановится конкретно.
Подскажите пожалуйста через какое время должно перегореть молоко? Ситуация у меня следующая:
Я закончила кормить сына, а молоко не исчезает, т.е при надавливании пальцами на сосок выделяется жидкость похожая на молозиво. После прекращения кормлений … Читать далее