Ой, девоньки, долго ждала этого дня думала что пол скажут, уже почти 13 недель.все хорошо с малышом слава богу ну постоянная война с мужем достала уже! он говорит что ещё сын, а я очень хочу дочку, просто я знаю его он не отстанет от меня пока я ему … Читать далее
Девчонки нужна консультация, с карты в мае украли деньги, банк дал отказ о возврате денег, что делать дальше, в полиции телефон забрали, молчат тоже, что делать в прокуратуру идти есть хоть один закон что бы им можно было что то доказать?
Ой девочки, крыша моя уже едет. Опять заболели мои пупсики! Вчера дочечка начала похрипывать, даже муж заметил, и сегодня сынок ночью закашлял, вот как так???? У меня уже целый шкаф лекарств, куча всего, так не хочется чтоб они болели!!!
Какие же все разные детки то, сыночек вообще и подавно не чего такого не делал, уже почти сама сидит, отзывается на имя очень хорошо, поёт песенки, не замолкая! Переворачивается сама и на носочки становится получается как на голове стоит, Такая шладкая, … Читать далее