Девочки, помогите 😭😭😭
Гв завершила неделю назад. Все было хорошо, каждый день думаю грудь, сегодня утром сын надавил коленкой на грудь (незнаю связано ли с этим), к вечеру появилось болезненное состояние груди и несильное уплотнение. Это не похоже на … Читать далее
Девочки, очень хочется положительных историй отлучения от груди (именно ночные пробуждения), так ребёнок засыпает без груди. У кого-то получилось так, чтобы сами ушли просыпания?
С рождения спал по 6-7 часов, а с 7 месяцев как подменили… выработалась … Читать далее
Очень похоже, я помню свою ветрянку, были такие волдырики, потом они лопались. А у него они сохнут сами, есть небольшая темп. Сначала думала прыщики, но с каждым днём их все больше
Не могу найти на просторах интернета. Я думаю, что перерыв должен быть 45 дней, а мед сестра сказала 30. Странно так. То есть после 3 пентаксима через 30 дней поставим превенар и гепатит. У кого какой перерыв после пентаксима был?
И вот вроде малыш пополз, все интересно и тд, но настал момент: все изучил, игрушки не интересны, и вернулось прежнее «скучно», чем вы развлекаете детей? Я так предполагаю, что это только начало начал ..) чтение книг, изучение картинок не предлагать … Читать далее
С 2 мес малыш начал просыпаться на рассвете и бодрствует 1-2 часа, потом досыпает свои Часы. Сейчас намного раньше светлеет (3.30 🤯) и ничего не меняется, гуляет, лежит болтает..., уложить его невозможно. Шторы блэкаут, хотя я думаю даже не в шторах … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не делилась с вами своими работами, а ведь ассортимент постепенно растёт! С радостью свяжу для вашего малыша. Также можно (или нужно 😃) подписаться на мой Инстаграм и быть активным зрителем! Фото работ прилагаю. Буду … Читать далее
Девочки, кто на гв. Как часто вы кормите или кормили малыша ночью? Либо сцеживаетесь может? Если кормили, то до скольки прокормили месяцев или лет)), вообще влияет ли ночное кормление на продолжительность кормления грудью. Если кормить редко, может ли … Читать далее
Как подходит ночь, у меня уже вырабатывается «страх каменной груди». Потому что ночью приходит стоооолько молока, что моя грудь становится каменной. Не сцеживаюсь, чтобы не было ещё больше, после кормления комки уходят, но потом опять… все проходит утром … Читать далее