умные мамочки, привет, уже вторую неделю лечим насморк и кашель, был сухой, стал влажный, но не проходит, педиатр говорит ренит вызваный ростом клыков. но кашель просто пугающий, подскажите пожалуйста у кого такое было и кто как спасался? заранее бла … Читать далее
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
не моё, но если слово сын заменить на слово дочь! то с меня писано 85-90%
Я не знаю, опытная ли я мама. В конце — концов, год — не срок. Я точно знаю одно: я мама ленивая. Мне, например, было лень долго и нудно объяснять плачущему ребенку, что он … Читать далее
Читаю сыну сказку на ночь:
— Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
А он спрашивает:
— Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?..20 альтернатив наказанию1. ИЩИТЕ СКРЫТЫЕ ПОТРЕБНОСТИ.
Например: пока вы ожидаете своей … Читать далее
БЕЗЖАЛОСТНЫЕ РОДИТЕЛИ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ЖАЛЕТЬ РЕБЕНКА
МАЛЫШ УПАЛ, А МАМА, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ЕГО, ПРИКРИКИВАЕТ: «СМОТРИ, КУДА ИДЕШЬ!» ИЛИ «САМ ВИНОВАТ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА: НЕ ЛЕЗЬ НА ГОРКУ!» ЗНАКОМАЯ КАРТИНА? ПОЧЕМУ-ТО НАМ БЫВАЕТ ТАК СЛОЖНО … Читать далее
Атака бабушек. Жизнь после родов…
Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, … Читать далее