Муж с работы пришел и на кухню сразу!!! Чето там капашился(я за компом сидела)Через 15 мин приносит мне чай и вот такую вкуснятину!!это гренки в яйце!!! Оч вкусно!!!
www.baby.ru/blogs/post/88211399-12212913/
Бабуля отдала кучу ситца ну такого старого расцветка не оч!!! Что из него сшить? Только не сложное я не спец!!вот такая расцветка
у нас проклевывается 5 зуб и все пять подряд лезут! доча уже 3 мес мучаеться и я соответственно! я устала пипец поскорей бы вылезли уже!!!
вот такой вот! помогите весь интернет обрыла ничего не нашла! очень нужно
Нам вчера было полгодика!!! Урааааа
22 ноября 2012 17:50
Так время быстро пролетело!!! Вроде недавно родила, а уже полгода!!! Моя доча уже большая!!!
Вчера в магазе купила пюрешку рис тыква молоко!!! Ну думаю попробую, подумала не будет есть кошке отдам она тыкву в пюре очень хорошо ест!!! Решила попробовать доче дать а она целую баночку съела!!! Оно сладкое как вареная сгущенка оказалось!!! Не пробовали … Читать далее
девченки может кто нибудь учавствует или знает какие нибудь конкурсы? Подскажите но только не на беби ру! Очень хочу поучавствовать!
очень надо было кушать приготовить!!! нашла выход взяла стульчик для купания присоски сняла! и посадила ее на столе, на кухне! Рядом тарелка с пончиками стояла я отвернулась поворачиваюсь а доча пончик уплетает! я конечно отобрала но я в шоке! вечно … Читать далее
Уже раз 15 чихнула за пол часа и в ухе чешеться сильно!!! Как чихну нос закладывает че такое уже не могу чихать!!!
Блин дома черт ногу сломит убираться надо!!! А беби ру не отпускает!!! То одна пост скинет то другая!!! А инересно и ответить хочеться!!!
Хотите немного подзаработать на свои нужды!!! Заходите реальный заработок!!http://fif3ry.net/?ref=4285885
Подскажите есть ли кефир детский от 0? И можно ли?
Шабанов Артем. 10 ноября ему будет всего лишь один месяц. Он еще совсем маленький, а уже нуждается в ласке и тепле, так как от него отказались родители. Мальчик здоров, но пока временно находится в больнице для получения профилактического лечения (в … Читать далее