Девочки Ростов скажите… получили на днях путевку в детский сад… дали не туда куда хотела, у нас рядом садик хороший на Западном «Фестивальный», сказали мест нет, дали аж на Левинцовке… у кого нибудь было так? Или получали именно то, что хотели?
Была рвота, температура высокая'попали в больницу. Врачи *** храмы медсестры тем более. Говорят кишечная инфекция, откуда она взялась не понятно. Колят антибиотики, щас капельница, бедная моя девочка, как ей тяжело, я вся на нервах слёзы на глазах.
Сделали нам сегодня вторую АКДС+гепатит B+полиомиелит. Так сильно плакала моя девочка. Надеюсь пройдет так же хорошо как и первая. А у вас как все проходило?
14 декабря 2014 12:01
Медикаментозное похудение, кто-нибудь пробывал? Есть ли результаты? И кто, что принимал?
Малышке уже полгодика. Как быстро летит время! Кажется, только вчера ты появилась на свет, это был самый прекрасный и счастливый день в моей жизни. Очень-очень сильно тебя любим.
Девчоночки, мамочки… подскажите, нам 4 месяца мы на ИВ, очень плохо ест, может 90 грамм,100 грамм съедать… зато ночью может 180 съесть, не останавливаясь… меня это беспокоит. Может кто сталкивался, что посоветуете?
Поликлиника
10 сентября 2014 10:51
Мы наблюдаемся в 45 поликлинике на Зорге, врач Сафонова… хочу перейти к другому врачу, не нравится халатность, неуважение и много еще чего… что для этого нужно сделать? кто сталкивался?