Ситуация такая. 23 февраля сын начал кашлять, кашлял не сильно ходили в сад. 1 марта кашель стал лающий, сели на больничный пролечились амбробене, Ингалиптом, Снупом, и в конце пульмикортом.. Кстати темпы не было все это время. Выписали нас 7 числа, … Читать далее
Ситуация Из сада. Сегодня должна была свекровь забрать сына из сада. Я была на работе. Созвонились, ок, она говорит заберет. Я спокойно продолжаю работать. В семь беру телефон. Вижу пропущенный от мужа и воспитателя. Звоню мужу, тот говорит маму увезли … Читать далее
Такая ситуация. Необходимо перевести деньги в размере сто тысяч рублей. Из одного региона в другой. Как это сделать с минимальными потерями? Берутся ли проценты? Банк сбер. Спасибо за ответы
Пью противозачаточные уже очень давно. И тут после перерыва забыла выпить первую таблетку. Выпила на следующий день две (прошло больше двенадцати часов). И продолжила пить в обычном режиме. Сейчас до конца упаковки осталось шесть таблеток, а у меня … Читать далее
Мы в ответе за тех, кого приручили... Или что же делать?!
31 марта 2017 17:43
Начну с того, что в юности у меня было 2 собаки. Две чудесные таксы. Было это уже кажется очень давно, но эта порода глубоко запала Мне в душу.
Теперь к самой ситуации. Звонит мне муж два дня назад и говорит, мол за ним увязалась такса. Он в магазин, … Читать далее
А препараты для микроылоры кишечника дают вовремя приема антибиотиков или уже после курса?
Заболел сын. Принимаем антибиотики. Девочки, посоветуйте, что для микроылоры кишечника дать? Желательно не в таблетках. Спасибо
девочки всем привет. в саду обьявили карантин по гриппу. в нашей 1 младшей группе пока нет заболевших, во 2 младшей достаточно. скажите что ребенку можно дать для профилактики? крайне не хочется чтобы он сейчас заболел… только вышла на работу(
Что бы выбрали вы и почему?
12 января 2017 10:38
Вам поступило предложение о работе, в торговле. Первый вариант менеджером по продажам в магазин дверей. Обещают зп оклад 12000 плюс процент от продаж. Работают два человека на смене. Салон в соседнем здании от работы мужа. Второй вариант менеджер по … Читать далее
Ребенку три года. Дала только что ацц в сиропе. Только после увидела, что срок давно уже истек. Оказывается после вскрытия не более 18 дней хранить.
Чем опасно? Что нужно предпринять?