Девочки, давно я не писала. Как-то нет времени) Вас читаю!!! Сходили на узи, правда уже почти неделю назад))) Все у нас хорошо! И конечно же самое главное: У нас будет сынокКак же безгранично я рада!!! Осталось теперь имя придумать)
И так, как же я давно не писала) Я, вернее мы с мужем были на узи, мне даже трудно передать словами как же это здорово Я его видела, свою крошку. Правда при папе мы не хотели шевелиться (наверно я волновалась), а как только папа вышел за дверь мы такое … Читать далее
Вчера встала на учет в ЖК. теперь я официальная беременяшка. Выдали карту. Список анализов и врачей) Ух работы предстоит!!! Всем хорошего настроения!!!!!!!!
Вот девочки, мои дорогие) Сходила вчера в ЖК. Посмотрели, подсчитали, 6-я неделя. Рекомендовали: 1) Дюфастон (т.к. ставился диагноз поликистоза)
2) Йодомарин 3) Фолиевую кислоту На учет поставят через неделю в 6 недель)))
Сделала вчера тест, была слабая вторая полосочка, думала фигня... Сегодня уже 2 яркие, появились мгновенно, даже ждать не пришлось!!!!!!!!!!!! Даже не верится, но кажись получилось На след. неделе поеду хгч сдавать для верности и в ЖК поеду... Поменяю … Читать далее
И так сегодня первый день цикла и соответственно первый день задержки) Я жду М., но надеюсь что они не придут))) На какой день задержки тест показывает Б.?
Решила я подкупить себе витамины для планирующих, стою выбираю…
Подходит консультант:«Вы на каком сроке?» Я:" Пока ни на каком..." После моих слов она с продавцом на кассе так иронично посмеялись... Неужели никто из планирующих не покупает … Читать далее
Девочки, как вам идея создать у нас на бейбике что-то вроде литературного клуба. Берем книгу читаем и обсуждаем... Кому понравилась идея пишите своих любимых авторов и предложения по книгам. Мои любимые авторы: Джек Лондон, Джейн Остин, Артур Конан Дойл, … Читать далее
Всем привет) Ищу подруг для общения! Увлекаюсь фотографией, hand made-ом и творилками с детьми. Всем необычным и интересным) В общем рада буду знакомству!