Девочки!!!Всем привет!!!
Как поживаете, как детки?
У нас Варюша на днях переболела ветрянкой, ждем что заболеет..или нет вторая))))
Девочки мои Настя 2.6 и Варя 4.5 фото январские👋👋👋
Всем доброго утра!!!
Девочки, кто сталкивался?.. что делали?.. как лечили, исключаем всякие прижигания и тп...
У старшей папиломки на коже в районе подмышки...
Девочки приветик!!!!
давно я ничего не писала… как у вас дела как детки???
Мы переехали все таки в шевелевку!!! эпопея с покупкой была жесть!!! если интересно -расскажу)))
Наши растут не по дням а по часам!!! Старшую отдали на танцы и рисование в … Читать далее
Всем привет!!! Как ваше настроение????
В Курган вроде прошло лето… не лето… но стало значительно тело!!!
Варюша с папой и его родителями какой день укатывает на дачу,
а мы с Настеной дома… а все потому что я болею… вот вообще не ждала… кто читает … Читать далее
Все привет!!! Как у вас дела??? Я вот сшила на заказ платье… платье по моему классное)фото в комментариях..почему то так не грузит(((
Сегодня сходили поставили Варе такую прививочку ☝️ ... Дача у нас в кромешном лесу😄😄😄 поэтому и начали...ставить ее можно с трех лет. Жду конечно со слов врача поднятия температуры...а болезненность (в руке у меня в прошлом году 100%была..) детям ставят … Читать далее
Всем доброго вечера)...
Насте полных 1,8 и да здравствует понимания горшка!.. носит его, снимает штаны и писает… если попадает то и какает… ну в плане попадает-если села писать а тут приспичило))) а обычно это происходит вечером в памперс… когда мама … Читать далее
Наконец то фотографии где есть я!!! Первый раз нанемала фотографа Варюше на день рождение, теперь решила что новый год и дни рождения детей это обязательно с фотографом!!.. а себе пока не могу… др постоянно дома а в квартире снимать мне не нравится … Читать далее
Всем приветик!!! до нового года осталось совсем чуть чуть… завтра утренник у Вари в садике)
Сшила девочкам своим вот такие платья которое с бантом-девочке на заказ))) все будут снежинки… а наши мальчики в группе -зайчики)
А вот сама не знаю в чем буду … Читать далее
Зимняя обувь-чтобы не скользила!!!
9 декабря 2018 21:06
Девочки!!! добрый вечер!!! Покажите или расскажите что покупали деткам на зиму!? я про обувь… Мне нужен вариант чтобы не скользили))) заранее спасибо)