У меня особенная доча.диагнозов много.речи нет, понимание среднее и т.д, мы стали ездить к одному врачу на иглоукалывание.у нас резкого пошло развитие, доча стала говорить кое какие слова.мы обрадовались подумали дальше всё само пойдет, но после того … Читать далее
Где недорого можно сделать ЭЭГ ночной видеомониторинг
В начале апреля меня попросили съездить в Москву, отвести анализ в лабораторию. Но если я приехала в Москву как не зайти к Матронушке. Храм с мощами, мне еще перед поездкой сказали, закрыт на ремонт. Решила съездить на могилку. Тем более я там еще не … Читать далее
Ситуация такая, моя сестра родила дочку. В свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Отец ребенка первые пол года периодически приезжал.Из всего купил стульчик для кормления и коляску. Последний раз он приезжал перед годиком дочки в 5 утра … Читать далее
Никто в Питере в районе метро Чернышевская квартиру не сдает. Желательно около Прогноза на Парадной. На Авито нашла, которые рядом, так хозяин не отвечает
Девочки кто проходил там диагностику и реабилитацию? Понравилось.
У меня у подруги мужа есть брат.Так его жена беременна 3.Младшая ходит в сад.Денег нет.Часто сидят даже без хлеба.Куча долгов, кредитов. Когда ей говорили зачем вам 3 ребенок, ведь на хлеб денег нет.Она сказала на аборт денег не было, да это ладно.Ну … Читать далее
Расскажите как туда попасть с ребенком. Как с ними связаться? Может есть эл.адрес куда заранее можно документы отправить и точно узнать возьмут нас или нет.Интересует любая информация. Томатис, микрополяризация и др.
Мы 3 дня капали семак, сегодня потекли белые сопельки.Нам прекращать лечение? Или капать дальше? Кто знает?
У нас в пятницу было поздравление.Подарили по букету цветов, почетную грамоту, премию дали и еще пару сувениров.Все организовали красиво, после награждения концерт. Доча цветы и подарок сразу отняла, все ходила нюхала