Здравствуйте всем. Заказываю в сп ребенку обувь ортопедическую, тк покупать в местных магазинах тоже самое в разы дороже. И не могу определиться с размером. Сейчас у сына почти 15 см. Организатор предлагает 15,5см. Быстро не вырастет из них? Или может … Читать далее
Гинеколог выписал три препарата контрацептивов на выбор: лидинет20, новонет и димия. Сказал: почитай отзывы в интернете и выбери. Так все три препарата при гв противопоказаны, хотя я говорила, что мы еще на гв. Ничего не могу понять, неужели их можно … Читать далее
В роде бы прошло всего полгода с момента как пополз, а сейчас уже сам топает… рот открыв, с ухмылкой и вперед))) сегодня перед прогулкой причесываюсь, оставила расческу на тумбе, не прошло и пяти секунд уже сам волосенки начесывает))) и каждый день такие … Читать далее
Без слез не обошлось, но первую стрижку в жизни перенесли относительно нормально)))
Пошел или нет?
28 июля 2014 03:53
Знаю, что глупый вопрос))))Сына вчера стал самостоятельно перебегать от дивана до тумбы и тд, расстояния по 2м примерно-это пошел??? Или пошел когда уже совсем не ползает?? Просто он пройдет метра 1,5-2, бух, и ползком дальше))))
Пошла уже вторая неделя со др сыночка, вот сидим голову ломаем чтобы такое подарить… думаем может цепочку золотую(просто цепь-не крещенный), не надевать канешь сейчас, а позже когда подрастет))) игрушек валом, покупать машину типа на пульте котор заправл … Читать далее
Девушки, не могу выбрать матрас для двуспальной кровати! Кроватка с мск приехала, в среду сборка, вот выбираем матрас, и в этом вопросе с мужем оба профаны! ППУ, эргофоам, пружинный блок, незаивисимый пружинный блок-у кого какой? Самый дешевый ппу-6тр, … Читать далее
Уже третий раз перезаписываемся в фотостудию «Малина» и третий раз Руся температурит перед ней. Вчера поднялась вечером темпа до 37,5, естественно уже не успели предупредить админа об отмене. Сегодня утром позвонили, сказали нам вы в черном списке и … Читать далее