Девочки, расскажите пожалуйста, где крестили в Зеленограде, какие условия крестин- сколько стоит, что требуется от крестных, сколько по времени это в е заняло? Заранее спасибо!
Нам 2 мес и 1 неделя. На мед осмотор нас записали на три месяц. Но я сейчас читаю что все доктора посещают в и в два и в три месяца! Так нужно малышку ко врачу вести или нет?! Может про нас…Читать далее
Безусловно, подход к приобретению тех или иных вещей зависит целиком от ваших взглядов на воспитание ребенка: вы можете быть сторонниками или противниками применения одноразовых подгузников,…Читать далее
Была у терапевта-гин. Рассказала о своих ощущениях -" Иногда, раз в неделю, я чувствую матку, она становится равномерно плотной примерно секунд на 5, абсолютно безболезненно, и происходит…Читать далее
Девочки, берут сомнения( пемафуцин все таки влияет или не влияет на плод??! Я очень переживаю!!! Но и молочницу не могу стерпеть ( что делать, ума не приложу( это же антибиотик, и так же всасывается,…Читать далее
Текст не мой, но очень улыбнуло)То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза…Читать далее