На свой страх и риск, заказала я на Али Коляску 2 в 1, на деле оказалась трансформер, люлька легко превращается в прогулочный блок. Я в восторге!!! Недорогая, но очень красивая, стильная, удобная,…Читать далее
У меня появилось время просто полежать, отдохнуть, почитать, полазить в телефоне, вот сейчас я на бебике соответственно. Младшие после сада приедут после 5-ти, старшая занимается своими делам,…Читать далее
Привет дорогие бебирушки! Вот, решила написать немного о нас, а точнее о нашей поездке из Крыма домой. Эту поездку я буду вспоминать ещё очень и очень долго! В Крым мы решили поехать на машине…Читать далее
Как ребёнок перенёс эту процедуру? Как часто серебрили потом? Зубки, прям чёрные стали, да? В общем, поделитесь опытом, девочки! Я в замешательстве, консультировались у нескольких врачей, все…Читать далее
мои дети… Сил моих нет больше… Ну почему бог дал мне троих деток, а терпение забыл дать ??? Сейчас отшлёпала и старшую и младшую, вообще не слушаются, балуются, разговоры и объяснения не слышат…Читать далее
Сегодня съездила в комитет, дали нам путёвочку, сын идёт в 10-й садик, к нашей любимой воспитательнице, моя старшенькая к ней ходила, я очень довольна Теперь осталось пройти мед. комиссию и…Читать далее