Девочки, у кого кровати-трансформеры, вы в каком возрасте разбирали ее из детской в подростковую (или как она правильно называется)? Не падали ли детки с нее, что-то уж очень узкой мне она кажется…Читать далее
Всем привет! Сегодня невролог прописала нам пантогам, в связи с тем, что дочка очень активная, неусидчивая и неочень внимательная, сказала, что это витамины. А я пришла домой, залезла в интернет…Читать далее
Ой, девочки! Сижу и плачу! Поделиться особо не с кем! Была у меня подруга, дружили, как говорится, с пеленок. Дома были из крыльца в крыльцо. До школы все вместе. В школе почти 9 лет за одной…Читать далее
Девочки, проблема такая: доче 1,10 дома ходит на горшок сама, но только если без трусов, сама садится, сикает, выносит. Если же на ней одеты трусики или колготки, она насикает прямо в них. Видимо…Читать далее
Сходили с дочей сегодня на фитнес. Мне очень понравилось, Лере тоже сначала было интересно все новое, потом пришли другие детки, причем младше по возрасту и соответственно не стали играть с…Читать далее
Всем привет! Я очень давно хотела заняться своим телом после родов, но малышку некуда было деть, оставить не с кем. И тут в контакте нашла группу, которая проводит фитнес-занятия для мам и малышей…Читать далее
Девочки, привет. Нам ортопед сегодня порекомендовала коврик такой с пупырками (массажный он наверное называется), чтобы ходить по нему. Так вот, где его купить или заказать? Ни разу не встречала…Читать далее
Девочки, привет. Проблемка такая: доче 1,9, поставили нам пищевую аллергию. Никогда ни на что не было аллергии, а тут вылезла, и теперь не понятно на что. Врач сказала, что она имеет такое свойство,…Читать далее
Всем привет! На сайте я зарегистрировалась ну ооооочень давно, еще наверное не была беременной даже. Доче уже 1,9, а я даже ни разу не рассказала о себе. Все времени не хватало. Сюда в основном…Читать далее
Девоньки, привет! Настала и моя очередь просить совета по поводу подарка мужу на юбилей. 25 Лет! Не знаю что дарить! Что интересненького можете предложить? Особо ничем не увлекается, работяга…Читать далее