Наталия
Ярославль
Была в сети 25 февраля 2019 20:01
Все
Девочки, у кого кровати-трансформеры, вы в каком возрасте разбирали ее из детской в подростковую (или как она правильно называется)? Не падали ли детки с нее, что-то уж очень узкой мне она кажется…Читать далее
537
Всем привет! Сегодня невролог прописала нам пантогам, в связи с тем, что дочка очень активная, неусидчивая и неочень внимательная, сказала, что это витамины. А я пришла домой, залезла в интернет…Читать далее
148
Ой, девочки! Сижу и плачу! Поделиться особо не с кем! Была у меня подруга, дружили, как говорится, с пеленок. Дома были из крыльца в крыльцо. До школы все вместе. В школе почти 9 лет за одной…Читать далее
379
Девочки, проблема такая: доче 1,10 дома ходит на горшок сама, но только если без трусов, сама садится, сикает, выносит. Если же на ней одеты трусики или колготки, она насикает прямо в них. Видимо…Читать далее
249
Сходили с дочей сегодня на фитнес. Мне очень понравилось, Лере тоже сначала было интересно все новое, потом пришли другие детки, причем младше по возрасту и соответственно не стали играть с…Читать далее
256
Всем привет! Я очень давно хотела заняться своим телом после родов, но малышку некуда было деть, оставить не с кем. И тут в контакте нашла группу, которая проводит фитнес-занятия для мам и малышей…Читать далее
283
Девочки, привет. Нам ортопед сегодня порекомендовала коврик такой с пупырками (массажный он наверное называется), чтобы ходить по нему. Так вот, где его купить или заказать? Ни разу не встречала…Читать далее
118
Девочки, привет. Проблемка такая: доче 1,9, поставили нам пищевую аллергию. Никогда ни на что не было аллергии, а тут вылезла, и теперь не понятно на что. Врач сказала, что она имеет такое свойство,…Читать далее
486
Всем привет! На сайте я зарегистрировалась ну ооооочень давно, еще наверное не была беременной даже. Доче уже 1,9, а я даже ни разу не рассказала о себе. Все времени не хватало. Сюда в основном…Читать далее
239
Девоньки, привет! Настала и моя очередь просить совета по поводу подарка мужу на юбилей. 25 Лет! Не знаю что дарить! Что интересненького можете предложить? Особо ничем не увлекается, работяга…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще