Этот список -репост. Мне показался интересным, хоть книги и не легкие. Вы читали что-то из этого? Как вам? Или любите совсем другую литературу? ------------------------------------------------------------- Бывают дни, когда вся несправедливость мира … Читать далее
В сад Маша не ходит (наша очередь где-то затерялась). Развиваемся дома.
Маша в последнее время с радостью соглашается на мое предложение полепить/поклеить/порисовать. Обожает дополнять рисунки пластилином, аппликации (особенно, где нужно что-то куда … Читать далее
Мамочки, привет! У меня вопрос: кто делал своим детям ЭЭГ головного мозга? Как проходила процедура, высидел ли ребенок? Чем его отвлечь в это время?
Дочке 2,7 г, диагноз — ЗРР. Невролог рекомендует ЭЭГ (ноотнопы пили/кололи, уже 3 курса, витамины пили, … Читать далее
Дети подросли, и стало невероятно весело. Они вечно что-то придумывают:)
Вот с утра решили, что нечего маминой косметичке без дела лежать, пора бы изучить содержимое. Причем работали по схеме: поиграл сам, делись с другим Всего пару минут тишины, и … Читать далее
Недавно узнала, что в Зеленограде (16 р-н) есть центр речи. Кто-то был, отзывы есть?
У дочки ЗРР (2,6 г), очень беспокоюсь.У неврологов/психологов были, вот скоро очередной раз к неврологу, только толку нет пока что А может кто знает хорошего невролога … Читать далее
Девочки, где купить белую футболку или боди (короткий или длинный рукав не важно) размера 80/86.
Монотонных днем с огнем искать(((Может знаете места? Мне для новогодней фотосессии очень надо
Мамочки, подскажите литературу про кризис трех лет, или вообще по детской психологии детей 2-3 лет. Что читали по этой теме?
Девушки, подскажите, куда сходить, посмотреть что-то интересное, при условии, что с нами коляска-люлька? В пн ДР, старшую дочь оставляем с бабушкой, а сына с собой берем в коляске.
Вот и думаю, какую бы культурную программу устроить? Может вы недавно … Читать далее
Ваши дети любят слушать сказки, которые вы им читаете?
Я никак не могу приучить( с рождения стараюсь читать дочке, но она как только научилась, стала книги отбирать и сама картинки рассматривать. В итоге уже 2,4 года, а сказать до сих пор слушать не … Читать далее
Активно занимаюсь с Машей пальчиковый гимнастикой. Понравился сайт, хорошие стихи и расписано неплохо)
http://nsportal.ru/detskiy-sad/muzykalno-ritmicheskoe-zanyatie/2013/05/18/kartoteka-palchikovykh-igr