Marina Happy
Город не указан
Была в сети 20 октября 2025 13:05
Все чудо Второе чудо Жизнь Маша Мои малыши Развивашки
В сад Маша не ходит (наша очередь где-то затерялась). Развиваемся дома. Маша в последнее время с радостью соглашается на мое предложение полепить/поклеить/порисовать. Обожает дополнять рисунки…Читать далее
712
Мамочки, привет! У меня вопрос: кто делал своим детям ЭЭГ головного мозга? Как проходила процедура, высидел ли ребенок? Чем его отвлечь в это время? Дочке 2,7 г, диагноз — ЗРР. Невролог рекомендует…Читать далее
3068
Дети подросли, и стало невероятно весело. Они вечно что-то придумывают:) Вот с утра решили, что нечего маминой косметичке без дела лежать, пора бы изучить содержимое. Причем работали по схеме…Читать далее
551
Недавно узнала, что в Зеленограде (16 р-н) есть центр речи. Кто-то был, отзывы есть? У дочки ЗРР (2,6 г), очень беспокоюсь.У неврологов/психологов были, вот скоро очередной раз к неврологу,…Читать далее
3614
Девочки, где купить белую футболку или боди (короткий или длинный рукав не важно) размера 80/86. Монотонных днем с огнем искать(((Может знаете места? Мне для новогодней фотосессии очень над…Читать далее
608
Мамочки, подскажите литературу про кризис трех лет, или вообще по детской психологии детей 2-3 лет. Что читали по этой теме?
418
Девушки, подскажите, куда сходить, посмотреть что-то интересное, при условии, что с нами коляска-люлька? В пн ДР, старшую дочь оставляем с бабушкой, а сына с собой берем в коляске. Вот и думаю,…Читать далее
409
Ваши дети любят слушать сказки, которые вы им читаете? Я никак не могу приучить( с рождения стараюсь читать дочке, но она как только научилась, стала книги отбирать и сама картинки рассматривать…Читать далее
411
Активно занимаюсь с Машей пальчиковый гимнастикой. Понравился сайт, хорошие стихи и расписано неплохо) http://nsportal.ru/detskiy-sad/muzykalno-ritmicheskoe-zanyatie/2013/05/18/kartoteka-palchikovykh…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще