Оленька
Саратов
Была в сети 9 января 2024 19:03
Все

Кто делал антихимию волос дома?! SOS!!! Сделала биозавивку на не окрашенные густые волосы, результат- барашек ?, да ещё и у корней волосы посветлели. Про послеветление мне говорили, но что будет…Читать далее
436
Как Вы взбивали молоко со сливками, сколько по времени? И у Вас получилась однородная масса? Решила попробовать сделать пирожное, корж испекла а вот со взбитием никак. Нужная масса получилась,…Читать далее
363
В интернете много рецепт, но мне бы хотелось именно тот который вы уже не раз делали и все получалось. Кулинар я начинающий, так что если можно рецепт со всеми подробностями. Зарананее спасибо…Читать далее
243
Как вы возвращались в прежнюю форму после родов? У меня вес не прибавился, но живот как на пятом месяце. Конфеты после родов вообще ни ем (у ребёнка сразу сыпь), ела печенье, но недавно их исключила,…Читать далее
235
Интересно, кто занимается с гимнастическим обручем (особенно после родов) как он вам помогает избавиться от живота и какой у вас обруч? Если можно фото и вес обруча, а то сейчас в Валдберрисе…Читать далее
207
Я плслн первой Беременности поправилась на 4 кг, но всё распределилось равномерно. Сейчас, (после второй Беременности) вес остался как и до Беременности, но живот как на 4 месяце и никак не…Читать далее
229
У кого была простуда при гв, как вы её лечили? Ребёнок только родился, а я что-то расклеиваюсь, вчера горло перешило, обвязала шерстяным платком и вроде прошло, а сегодня в носу стало щекотать…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще