Как Вы взбивали молоко со сливками, сколько по времени?
И у Вас получилась однородная масса?
Решила попробовать сделать пирожное, корж испекла а вот со взбитием никак. Нужная масса получилась, но очень мало, остальное молоко.
В интернете ненашла ни … Читать далее
В интернете много рецепт, но мне бы хотелось именно тот который вы уже не раз делали и все получалось.
Кулинар я начинающий, так что если можно рецепт со всеми подробностями.
Зарананее спасибо!
Или творожного печенья, а ещё лучше рецепт для начинающих. Делаю по рецептам интернета, но ничего не получается — низ горит, верхушка оседает, а внутри сырые (градусы ставлю как по рецепту.
Как вы возвращались в прежнюю форму после родов? У меня вес не прибавился, но живот как на пятом месяце. Конфеты после родов вообще ни ем (у ребёнка сразу сыпь), ела печенье, но недавно их исключила, но результат не особо поменялся. Взяла гимнастический … Читать далее
Интересно, кто занимается с гимнастическим обручем (особенно после родов) как он вам помогает избавиться от живота и какой у вас обруч? Если можно фото и вес обруча, а то сейчас в Валдберрисе присматриваю и никак не могу определиться какой лучше?
Я плслн первой Беременности поправилась на 4 кг, но всё распределилось равномерно. Сейчас, (после второй Беременности) вес остался как и до Беременности, но живот как на 4 месяце и никак не сходит. 1,5 месяца носила бандаж, немного помогло, но не полностью … Читать далее
Кто что даёт грудничкам от коликов? Мы сегодня первый раз попробовали эспумизан взрослый с детской дозировкой, но эффекта особого не заметили.
А вы что своим деткам даёте?
У кого была простуда при гв, как вы её лечили? Ребёнок только родился, а я что-то расклеиваюсь, вчера горло перешило, обвязала шерстяным платком и вроде прошло, а сегодня в носу стало щекотать.
Скорую вызывать не вариант, т.к. температуры нет, да и … Читать далее