Кто делал антихимию волос дома?! SOS!!!
Сделала биозавивку на не окрашенные густые волосы, результат- барашек ?, да ещё и у корней волосы посветлели. Про послеветление мне говорили, но что будет…Читать далее
Как Вы взбивали молоко со сливками, сколько по времени?
И у Вас получилась однородная масса?
Решила попробовать сделать пирожное, корж испекла а вот со взбитием никак. Нужная масса получилась,…Читать далее
В интернете много рецепт, но мне бы хотелось именно тот который вы уже не раз делали и все получалось.
Кулинар я начинающий, так что если можно рецепт со всеми подробностями.
Зарананее спасибо…Читать далее
Или творожного печенья, а ещё лучше рецепт для начинающих. Делаю по рецептам интернета, но ничего не получается — низ горит, верхушка оседает, а внутри сырые (градусы ставлю как по рецепту.
Как вы возвращались в прежнюю форму после родов? У меня вес не прибавился, но живот как на пятом месяце. Конфеты после родов вообще ни ем (у ребёнка сразу сыпь), ела печенье, но недавно их исключила,…Читать далее
Интересно, кто занимается с гимнастическим обручем (особенно после родов) как он вам помогает избавиться от живота и какой у вас обруч? Если можно фото и вес обруча, а то сейчас в Валдберрисе…Читать далее
Я плслн первой Беременности поправилась на 4 кг, но всё распределилось равномерно. Сейчас, (после второй Беременности) вес остался как и до Беременности, но живот как на 4 месяце и никак не…Читать далее
Кто что даёт грудничкам от коликов? Мы сегодня первый раз попробовали эспумизан взрослый с детской дозировкой, но эффекта особого не заметили.
А вы что своим деткам даёте?
У кого была простуда при гв, как вы её лечили? Ребёнок только родился, а я что-то расклеиваюсь, вчера горло перешило, обвязала шерстяным платком и вроде прошло, а сегодня в носу стало щекотать…Читать далее