Подскажите какую можно купить закваску для первого прикорма? для йогурта или творожка. Начала вводить биолакт, но у ребенка жутко болит живот и сыпь.у нас очень проблемный животик, поэтому хочу попробовать сама приготовить.
Девочки, кто был у Долининой, подскажите как она вам? Хотела записаться к Громовой, но она нас не взяла, сказала с нашими жалобами нам к эпилептологу(У ребенка 3-й день начались подергивания головы шеи и правой руки.Похоже на нервный тик или судороги … Читать далее
На завтрак доче делаю безмолочную кашу на своем молоке, но у меня его стало очень мало, 60гр ей явно не хватает. Хочу попробовать на детском. Вопрос, какое лучше выбрать?
Девочки, подскажите сдала кал на дисбак, высеялись клостридии 10 в 4.Кто сталкивался с таким, опасно это и чем лечить? На прием к гастро записались, но только через неделю.
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. По образованию я юрист, работаю им же. 3 года назад открыла для себя мир фотографии. Потихоньку обзавелась фототехникой, в июле 2015 года уже выйдя в декрет закончила курсы Максима Курковича и фотошколу Лайк, … Читать далее
Девочки, привет! Живу в металлургическом районе около парка Тищенко.Мне 25 лет.Воспитываю дочку Машеньку, полгодика.Рада буду познакомиться с мамочками деток для общения и совместных прогулок)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации