Сейчас так популярные, это чудо потолки)) вот и мы решились. Только вот где?? Так чтоб не пахли и качество было на высоте. Вызвали мастера из «глянс стиль», он нам порекомендовал самые дешевые китайские… я даже удивилась, обычно ж подороже втюхивают … Читать далее
Может кто знает, где можно заказать кухню и шкаф купе ?? Чтоб качественно!!! Знаю только Стрела и Лидер .
Кто покупал? Как качество и не обманывают ли с доставкой? Уж очень у них привлекательные цены ....
После осветления ( мелирования) волосы солома… ужасно просто, неживые… чем можно спасти??? Девочки, чем пользуетесь вы?? Перерыла интернет, средств море… но незнаю что выбрать, чем можно восстановить волосы… И кто делал кератин на волосы? Стоит ли он … Читать далее
Так чтобы проверенно и безопасно! ПОСОВЕТУЙТЕ мастера., пожалуйста. Лучше центр или юг.
Где можно сделать платно. ?В женской консультации стало сложно записаться, только сегодня записывали, и сразу на месяц записали… и еще посоветуйте платного хорошего гинеколога. Узи я делала у клоковой полип не видно, а при осмотре моего уч. гинеколога … Читать далее
Нам 4,6 г, и проблемы с речью, не выговаривает много букв и звуки, и слова произносит неправильно, думую что уже пора к логопеду. Я нашла в " Планете знаний", 400 р за пол часа. Может у кого то есть проверенный, к кому вы сами ходили, посоветуйте … Читать далее
Может кому интересно будет, идет набор деток с 4 лет в дошкольные занятия.( занятий много разных, на любой вкус, и в том числе подготовка к школе). Собрание будет в Доме пионеров ( на набережной) в 12 ч 3 сентября! Все кому интересно, приходите… мы пойдем … Читать далее
Одинаковые они должны быть во всех комнатах? или в туалет и ванную должны быть другие… я конечно понимаю, что как хочет так и ставит… но все же… как посоветуете? я не жила в квартире никогда… я даже незнаю, как лучше булет. Я думую все одинаковые должны … Читать далее
19.08, в Молодежном тамбовском театре ночь в театре!!! Были в марте на таком мероприятии, был рок концерт из трех групп, более 3 ч живой музыки… отдохнули очень здорово, и билеты дешевые. Мероприятие через 10 дней, а новостей никаких… может кто в курсе … Читать далее