Супермама
Тамбов
Была в сети 4 мая 2020 19:27
Все
Сейчас так популярные, это чудо потолки)) вот и мы решились. Только вот где?? Так чтоб не пахли и качество было на высоте. Вызвали мастера из «глянс стиль», он нам порекомендовал самые дешевые…Читать далее
2639
Кто покупал? Как качество и не обманывают ли с доставкой? Уж очень у них привлекательные цены ....
365
После осветления ( мелирования) волосы солома… ужасно просто, неживые… чем можно спасти??? Девочки, чем пользуетесь вы?? Перерыла интернет, средств море… но незнаю что выбрать, чем можно восстановить…Читать далее
267
Где можно сделать платно. ?В женской консультации стало сложно записаться, только сегодня записывали, и сразу на месяц записали… и еще посоветуйте платного хорошего гинеколога. Узи я делала…Читать далее
286
Нам 4,6 г, и проблемы с речью, не выговаривает много букв и звуки, и слова произносит неправильно, думую что уже пора к логопеду. Я нашла в " Планете знаний", 400 р за пол часа. Может…Читать далее
219
Может кому интересно будет, идет набор деток с 4 лет в дошкольные занятия.( занятий много разных, на любой вкус, и в том числе подготовка к школе). Собрание будет в Доме пионеров ( на набережной…Читать далее
312
Одинаковые они должны быть во всех комнатах? или в туалет и ванную должны быть другие… я конечно понимаю, что как хочет так и ставит… но все же… как посоветуете? я не жила в квартире никогда……Читать далее
308
19.08, в Молодежном тамбовском театре ночь в театре!!! Были в марте на таком мероприятии, был рок концерт из трех групп, более 3 ч живой музыки… отдохнули очень здорово, и билеты дешевые. Мероприятие…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще