Сейчас так популярные, это чудо потолки)) вот и мы решились. Только вот где?? Так чтоб не пахли и качество было на высоте. Вызвали мастера из «глянс стиль», он нам порекомендовал самые дешевые…Читать далее
После осветления ( мелирования) волосы солома… ужасно просто, неживые… чем можно спасти??? Девочки, чем пользуетесь вы?? Перерыла интернет, средств море… но незнаю что выбрать, чем можно восстановить…Читать далее
Где можно сделать платно. ?В женской консультации стало сложно записаться, только сегодня записывали, и сразу на месяц записали… и еще посоветуйте платного хорошего гинеколога. Узи я делала…Читать далее
Нам 4,6 г, и проблемы с речью, не выговаривает много букв и звуки, и слова произносит неправильно, думую что уже пора к логопеду. Я нашла в " Планете знаний", 400 р за пол часа. Может…Читать далее
Может кому интересно будет, идет набор деток с 4 лет в дошкольные занятия.( занятий много разных, на любой вкус, и в том числе подготовка к школе). Собрание будет в Доме пионеров ( на набережной…Читать далее
Одинаковые они должны быть во всех комнатах? или в туалет и ванную должны быть другие… я конечно понимаю, что как хочет так и ставит… но все же… как посоветуете? я не жила в квартире никогда……Читать далее
19.08, в Молодежном тамбовском театре ночь в театре!!! Были в марте на таком мероприятии, был рок концерт из трех групп, более 3 ч живой музыки… отдохнули очень здорово, и билеты дешевые. Мероприятие…Читать далее