Была я у Гинеколога, ощупала она меня)
Отправила на УЗИ — заключение — без патологий.
Но всё равно направили меня на ХГЧ и на остальные гормоны.
И еще на УЗИ щитовидной железы.
В общем ждем...
Ни месячных, ни ляльки...
Думали киста опять, но нет … Читать далее
10 день задержки.
Сделала 2 теста
И на одном не вторая полоска, а как царапина.
Надеюсь видно)
Вопрос, бракованный ли тест?
На 10 день задержки я так думаю должна быть полоска по ярче?
С дочей показал тест в день, когда должны были пойти месячные … Читать далее
Здравствуйте, меня зовут Даяна, и я параноик)
Дочь «радовала» меня своими болезнями последние 2 месяца, а последний раз когда я её купала, утром у нас была температура 38 и Синусит который затянулся на 3 недели. И наконец, когда эта зараза позади, я … Читать далее
Всем привет! У меня есть вопрос. Мы закончили ГВ. Ну как закончили, уже второй день не сосет грудь дочь. Грудь мягкая, не наливается, но болит, болит снизу и ближе к соску, соски больно трогать. Если её не трогать, то не болит.Что сделать чтоб не болела … Читать далее
Девочки, милые мои. Аккуратно пожалуйста сами и деток берегите. Зараза у нас ходит адская. Кто читал мне не так давно плохо было. Рвота, температура и т.д. Это у нас зараза какая то ходит. Я перенесла, муж вчера, и щас вот свекры подхватили, говорят … Читать далее
Вчера были на даче, наелась всего подряд, всю ночь было плохо ( рвало меня), раз 6 за ночь. Под утро выпила уголь, более менее легче стало. Попозже выпила лактон и лактофильтрум. Пью регидрон. Но появилось но. Температура у меня щас 38. Полтара часа … Читать далее