Решила развестись с мужем.он категорически не согласен.есть 2 маленьких ребенка.и совместно нажитая машина.больше ничего.понимаю,что придется через суд.кто знает эту процедуру.подскажите,как правильно поступить,куда сначала податься,чтобы развели все … Читать далее
сегодня муж оставил на пеленальнике ребенка,а сам побежал в другую комнату за детским кремом.когда я его начала ругать,его оправдание было:"ну я же на 5 секунд"...руки опускаются...надоело говорить,просить...куча таких ситуаций заставляют задуматься … Читать далее
новый год...устала жутко...забила на новогодний стол...ничего готовить не собираюсь...даже не знаю,досижу ли до 00.с мужем в ссоре и никаких попыток примириться с обеих сторон...не знаю,что год новый нам готовит,но ничего хорошего не жду...всем,у кого … Читать далее
постирался пуховик....пух скатался...кто знает,может можно как-ниб растрясти его?буду благодарна за советы
6 лет мелирую волосы и параллельно отращиваю.все делала в хорошем салоне материалами лореаль.волосы до копчика,а кончики не секутся.вот так все было здорово.но декрет не дает возможность ходить в такой салон(цены).я посоветовалась с мастером и решили … Читать далее
какую песню вам достаточно послушать,чтобы настроение было классным.?делаю себе утренний плэйлист)))
в саду нашли вшей.пока не в нашей группе.я жутко боюсь этой напасти,тк у самой волосы ниже пояса и как их потом выводить,если что, не знаю...кто сталкивался,может быть существует какой-нибудь отпугиватель,чтобы они не перепрыгнули на головы детям или … Читать далее
хочу преобрести игрушек мелким.вот в раздумьях.во что любят играть ваши детки от 1,5 до 2-2,5 лет?так чтоб долго и не оторвать)))
посмотрела только одну серию.понравилось.блин,как в жизни все...даже грустно))
зашла к педиатру за направлением и познакомиться(старая ушла,эта только недавно).ну и обмолвилась,что у дочки раздражение от подгузника.как давай она меня ругать..что детям уже по 1,8,а они все еще спят в подгузнике!!!!они у меня в подгузнике на сон … Читать далее