Девочки, подскажите, кто ездил в 27 недель на море на машине? 1000 км? Мужу дают отпуск, у меня к тому времени будет 27 недель, друзья зовут в Абхазию на машине… Сломала всю голову, беременность протекает спокойно, ттт… в пятницу иду к врачу, спрошу … Читать далее
Вот и серединка) А казалось только вчера я радовалась двум полосочкамСейчас самое золотое время беременности, уже нет токсикоза и еще не тянет к земле живот))) Крошка активно дает о себе знать, не только чувствую, но и отчетливо вижу где пинается, это … Читать далее
Каждый день бы ходила на узи, чтоб видеть как там моя кроха))) Слава Богу у нас по УЗИ все хорошо, малышик соответствует сроку, все показатели в норме, патологии не выявлены. Осталось дождаться результаты крови… надеюсь там тоже все в порядке! Токсикоз … Читать далее
Спасибо всем девочки, кто поддерживал! Все у нас хорошо! Сердечко наше стучит, мы живы и здоровы) Зря только кроху свою перепугала. А ХГЧ действительно начинает падать с 10-11 недели, но у меня начала образовываться плацента раньше, поэтому и снижение … Читать далее
Привет мои хорошие девочки! Сижу рыдаю, на прошлой неделе хгч=122320, прошла неделя, сегодня хгч=98040 пережила в прошлом году ЗБ, знаю что снижение хгч бывает при замершей....
Напекла наконец-то блинов мужу, вкуснотища
М должны быть прямо 8 марта, очень надеялась, что будет мне супер подарок...Но нет, была сегодня на УЗИ, Г сказала, что в этом месяце не ждать, О в этом месяце не будет… но сказала, что в следующем цикле должно все случиться) Ждемс. .. А всем кто ждет … Читать далее
Не удалось нам в феврале увидеть полосатый тест, ну ничего, значит есть время набраться побольше витаминов и подтянуть иммунитет! Пью Фемибион Натал, там вроде полный комплекс витаминов для планирования. Может еще что-то посоветуете? Анализы все в порядке … Читать далее
Всем привет! Была здесь летом, но после ЗБ удалила страничку, было очень тяжело… сейчас уже легче, с новыми силами в бой))) Буду рада пообщаться, поддержать, послушать советы!