Девочки подскажите пожалуйста, кто покупал квартиры в строящихся домах, на какие нюансы нужно обращать внимание при покупке жилья по договору долевого участия чтобы в последствии получить нормальную квартиру?
Как же я устала девочки! Ребенок болеет почти каждый месяц, а в последнее время и в месяц два раза, но в основном всегда легкое ОРЗ, сопли около недели, справляется с болезнью ттт легко, потом неделю полторы все спокойно, и снова Орз. Скоро я стану чокнутой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста!.. Можно ли готовить ребенку каши на обычном коровьем молоке, сразу, не начиная с маленьких порций, если ребенку до этого я готовила кашки и разводила их со смесью ( так как ребенок не ест безмолочные каши в принципе … Читать далее
Не понимаю, каждый день добавля.ются в друзья люди, с которыми мы из одного города, но которых я не знаю, и даже друзей общих нет. На сайте зарегистрированны 1 день. Я не понимаю, эти девушки всех подряд что ли добавляют? на личные сообщения не отвечают … Читать далее
Долгая температура 37 и потение ребенка
7 февраля 2014 11:56
Девочки! Может быть кто сталкивался с такой проблемой. У ребенка очень часто бывает температура 37-37.3 во время бодорствования днем. Стоит только уснуть тут же голова потеет, прям капли пота и днем и ночью и температура падает до 36.6.- 36.0, вспотеет … Читать далее
Девочки с наступившим новым годом!!! А у меня так и не полуилось встретить н.г. хорошо, угодили мы с сыном в больничку прям 31 в 10 вечера с бронхитом. За неделю до этого всю неделю держалась температура 37 и больше ничего!!! Думали зубы, а 31 как поднялась … Читать далее
Так получилось что в нашей семье сейчас не очень хорошее материальное положение, в смысле, деньги есть, но большая их часть уходит на платежи за долги которые искусственным образом создал мой супруг, остальная часть (меньшая) остается на житье- бытье … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации