на готовку)) две недели старший болел, и не ходил в сад и у меня никакого настроения не было что-то делать. две недели убиралась через силу, готовил на половину муж, а я только в основном детьми занималась и то, как — то тяжело для меня это было.настроения … Читать далее
сразу скажу, к врачу скоро собираюсь, просто хочется послушать мнения, может у кого-то так было. в общем ситуация такая: родила ребенка в ноябре, кормила грудью, и мне гиня говорила, что нужно как-то предохраняться и т.д., в общем, выписала мне Лактинет, … Читать далее
девочки, а вы с мужем как-то отмечаете годовщины своей свадьбы? у нас с мужем скоро 4 года в законном браке, вот думаем, как бы отметить… дети с нами, точнее, старший днем в садике, младший все время с нами, вечером оба с нами будут. поэтому варианты … Читать далее
через сколько у ваших деток вылез второй зуб?? у нас первый зуб вылез в 8 месяцев, педиатр говорит, на днях и второй вылезет. да я об этом и сама, в принципе, знала, что они подряд лезут. а вот уже почти месяц прошел, а второй зуб даже и не появился … Читать далее
девочки, поделитесь, пожалуйста, интернет-магазинами, где можно купить все для тортов..
маленький вопрос) во сколько начали давать деткам картошку пюре?
девочки, когда поняли, что у ребенка стоматит? какие первые признаки были? у ребенка вчера небольшая температура, 37.1-37.4 в течение всего дня. сегодня в обед до 39 поднялась, а на деснах появились маленькие белые точки, не язвочки, а именно точки … Читать далее
девочки, кто-то делает чародейку дома? интересует крем) в интернете много вариантов разных, но хочется проверенный рецепт)) если есть у кого-то — поделитесь, плиз)))
девчонки, а когда ваши детки начали сами садиться, ползать? когда у вас вылез первый зубик? нам восьмой месяц, и мы наверное лентяи) не хотим ни садиться сами, ни ползать, даже с живота на спинку очень редко поворачиваемся. сама посажу — сидит, играет … Читать далее
в воскресенье ночью малыш стал подкашливать( вчера с утра сразу поехали к педиатру, а она тут же огорошила — колоть. Мокроты много и не отходит( жалость неимоверная, лучше самой все это пройти, чем малыша мучать. и все равно понимаю, что не дай Бог в … Читать далее