Кого не спрошу из мам, ну никто не делал прививку от гриппа своему ребенку… Я что, одна такая в нашей стране???? Почему делаете/не делаете? Может быть я чего не знаю???? Мы ходим в сад, нам три года, более каждую неделю (в сезон) Если вы против прививок, … Читать далее
ДЕВЫ!!! Срочно нужен ваш совет и помощь! Кто, где покупал теплые сапоги на зиму? Нужны все пароли и явки. Москва или интернет-магазины. Мечтаю о таких примерно, как на фото, но они к сожалению не теплые и для наших зим не подходят… Хочется, чтобы каблук … Читать далее
Как уследить за всеми модными веяниями и не превратиться однажды в нафталиновую старушку? Я помогу вам остаться в тренде. Я тщательно слежу за показами коллекций одежды ведущих модельеров, и в этой подборке предлагаю вам все самые стильные шмотки из … Читать далее
1) Вторая половинка есть у мозга, ж*пы и таблетки. А я изначально целая
2) Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги
3) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь … Читать далее
хотела, я хотела сапожки от мелиссы, и даже чуть не заказала ихно передумала в самый последний момент… стало влом платить за доставку и ждать чёрти-сколько… решила остановиться на таких:
Девы, кто делал биозавивку? Нужны ваши отзывы!!! Как состояние волос после нее? Какой марки завивка? стоит ли делать на тонкие, длинные волосы? Как долго держится? Какие кудряхи лучше всего выбирать? Заранее, спасибо за ваши комментарии!