Наконец то и у меня руки дошли написать рассказ о своих родах) Срок у меня стоял на 10 октября, злючка врачиха упекла меня на дородовую госпитализацию аж за 2 недели до срока, за что ей потом скажу отдельное «огромное человеческое спасибо». Из показаний … Читать далее
Девочки, может быть кто то был в такой ситуации. Нам 2 недели, родились доношенные путём Кс с весом 3260. Закричал сразу как полагается, а через час начал кряхтеть. Унесли в пит, спустя время сообщают что сын на Ивл🤦🏼♀️делают снимки- пневмония😭следующим … Читать далее
аааа как меня достали болячки эти… ночью у дочки температура поднялась 38,4, ни соплей ни кашля, как у нас обычно это бывает… сбила до 36,6. Утром вызвала врача, пришла посмотрела, послушала, говорит горло немного красноватое… сказала ни че не давать, … Читать далее
Ой, дочь как подменили, что происходит не пойму… все что не по ее, сразу в истерику, дерется и убегает в комнату хлопнув дверью. раньше это было вообще редко, когда на самом деле нашкодит, наругаю дак бежит сразу обижается. А тут все что не скажи, сразу … Читать далее
нам 1,11. Посчитала у своей, 16 всего… да и намеков больше нет.
ну пост наверно миллиардный… что подарить человеку у которого есть все? даа… именно так и ответила мне моя подруга, у меня есть все… и это в разы усложняет поиск подарка… помогите, а?25лет исполнилось, жутко экономная, хоть и зарабатывает неплохие деньги, … Читать далее
Ситуация такая, все признаки того, что нам пора ходить в горшок у нас уже есть-днем ходим без памперса, хочет писить- показывает, трет штанишки, говорит Ись! штанишки снимает, но… не садится на горшок ни в какую!!! ссыт там где стоит, тоесть присаживается … Читать далее
что дать или вколоть собаке чтоб не залетела. Знаю что в первые часы можно после случки что то сделать. Не усмотрели родители, и на нашу девочку шарпея спаниель залез, зараза!!!
Вопрос просто… супчики и пюре картофельное это понятно, а помимо этого?
Наконец то впервые после родов сходила на узи, шов посмотреть да и внутри тоже. Вроде как гиперплазия наклевывается, назначила кольцо НоваРинг. Кто в целях лечения им пользовался? Ну предохранение тоже меня волнует, жду ответов