Девочки, у меня задержка 10 дней. Тесты отрицательные. Один раз в феврале был сбой, на 7 дней. Но чтоб такой сбой… Что то я трушу немного))))) В понедельник пойду к врачу если ничего не прояснится((((((
ой девоньки… не знаю как приучить дочу к горшку((((( вот после сна нормально на него садимся и делаем дела… а просто так не заставишь… Кто как приучал?? Подскажите...
Девчата, помогите!!! В общем в двух словах. Из за финансовых сложностей (кредиты, ипотека, да и муж работает один) не могу сидеть на всяких там диетах, так как в холодильнике (извините за откровенность) только окорочка… Мы не можем себе позволить еще … Читать далее
Девчонки, Бузулук, подскажите, есть ли у нас в городе санки для детишек чтобы как в коляске ножки были закрыты (типа люльки в колясках)??? И если кто видел то в какую цену???? И удобны ли они вообще?? А то наша козявочка уже спокойно не сидит в коляске, … Читать далее
Я вот не пойму девчата, или я такая старомодная или как??? Нас в свое время пеленали. Меня вот в роддоме учили пеленать. А после меня буквально через 3 месяца перестали учить и вообще говорят, что типа не надо больше пеленать вообще. Это нормально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации