Спустя полгода, кучи потраченных денег, соженных волос я решила, что холодный блонд мне не по карману 😂
Мама написала мне в инстаграмме 😂 так... Надо тикать. У кого можно перекантоваться?
Как запихнуть в себя еду? Очень сложный период в жизни… Умер любимый человек и на фоне стресса, шока никак не могу заставить себя поесть… Просто кусок в горло не лезет. Зато пью много… Воды, вина и тд и тп. Понимаю, что надо есть, что и так исхудала… … Читать далее
Так получилось, что сын прищемил ногу в диване (играли со старшей пока я по работе разговаривала). Есть ссадина и немного опухла ножка, прихрамывает. Вот не знаю бежать к врачу или пройдёт?
Девчонки, кто летал один с детьми на отдых? Как дети перенесли полет (лететь 2,5 часа ночью). Что брали с собой в самолёт и на отдых? Как справлялись на самом курорте? И ещё вопрос :старшей понятное дело возьму купальник, а младшему что брать, чтобы … Читать далее
Фух, сделала я тест сегодня утром)) два дня назад писала про подозрения😶все нормально)) 1полоска)) все таки что то с почками. Тянет поясницу и писать часто хожу да ещё иногда бывает чувство как будто не до конца опустошила мочевой пузырь. В начале июня … Читать далее
У меня немножко сегодня закрались подозрения 😱 бегала писать каждые пять минут. Думаю "ну все, писец, снова. Надо купить тест завтра." потом началась паранойя: "блин, а я же и кушать больше начала. И живот какой то выпуклый стал и спину тянет. Так, последний … Читать далее
Я ржу!! Ну почему на документы всегда получаются такие ужасные фотки? 😆 Дети как всегда прекрасны, а вот я... 🙈
Есть такие, кто работал в декрете? Расскажите кем и как работали? Может кто что посоветует, какую нибудь проверенную работу на дому. Не орифлейм, не эйвон, не фаберлик и не прочая чушь)) спасибо!))
Ой, я не могу с мужа. Поссорились на днях из за того, что я высказала ему, то что он немножко офигел-денег давать не хочет, а жрать приезжает ко мне с удовольствием (живём раздельно временно). Так этот чудак прислал мне сегодня 600 рублей с сообщением … Читать далее