виджет на Яндексе, кому понравилась считалка, я еще виджет установила, результат расчетов все время перед глазами, и не надо для этого всякий раз заходить на сайт, вот: yandex. ru/?add=154956&from=shared пробелы удалить
подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией — как выйти из ситуации?Сегодня отнесла на работу больничный для перехода из декрета в декрет, моя начальница прямым текстом сказала мне, что по выходу из второго декрета она сможет обратно принять … Читать далее
Вы сейчас на 25-ой неделе 28 февраля 2015 г., суббота, 15:00:22Акушерский срок беременности: 24 недели + 6 дней
Малышу уже:5 месяцев 7 дней 15 часов 0 минут
Рост малыша:33 см Вес малыша:730 г
До родов осталось:3 месяца 14 дней 8 часов 59 минут
Дата … Читать далее
бош или тефаль? Если у вас есть, буду благодарна за отзывы))))Уже тяжело гладить, а ближе к родам наверное совсем тяжко будет. Ну и после родов белья для глажки только добавится. Если вдруг есть какие-то аппараты для мойки полов, опробованные вами … Читать далее
Слова не мои, но мысль, переданная автором, как нельзя лучше выражает то, что на собственном опыте пережила я, когда у меня родился старший сын. Я была очень одинока, без помощи и в послеродовой затянувшейся депрессии. Смысл в том, что если бы кто-то … Читать далее
Потрясающее видео новорожденных) Ласковые руки специалиста роддома омывают младенца первый раз))))
Очень трогательно, до слез... http://www.youtube.com/watch?v=OPSAgs-exfQ&feature=share
Мой пост навеян тем, что прочитала в последние дни в сообществе «Православная мама». Не хочу критиковать, но… прочитанное вызвало очень грустные мысли. Поэтому заранее извиняюсь за мое мнение. Чтобы было понятно, с кем имеете дело, вкратце о себе: верую, … Читать далее
о чем же вы подумали?)))) надеюсь, что об этом:Вот еще, возможно, вам пригодится так же на авы)))) замечательные, потрясающее произведения искусств...Художник Nancy Noel
ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР ТАТЬЯНА ДОРОНИНА
Дорогие подружки, дорогие бебирушечки! От всей души поздравляю нас с наступающим праздником весны и красоты, и желаю нам всем обрести свое счастье как можно быстрее! А тем, у кого это счастье есть — свое родное и неповторимое — беречь его, ценить и никогда … Читать далее