27 декабря 2015 21:32 Привет. Девочки с Одинцовского район п. Внииссок ( Дубки) давайте знакомиться!!!
27 декабря 2015 21:28 Открывать ли писюньчик малышу? Нам один год. Хирург уверяет, что в год уже писюньчик должен быть открыт и что нужно было с месяца постепенно открывать. Я по началу пробовала, но через несколько раз у нас чуть чуть закровоточило и конечно же я испугалась … Читать далее
21 декабря 2015 12:39 Девочки где можно купить настоящее домашнее мясо (кролик, индейка, телятина) и желательно овощи в районе Одинцово?
21 декабря 2015 11:48 Развитие ребенка в 1 год. Расскажите, пожалуйста, что умели ваши дети в 1 год, в какие игры играли. У меня ребенок первый, читала разную литературу и везде описано по разному, что должен уметь делать ребенок в 1 год. Вот хочется услышать настоящие истории … Читать далее
19 декабря 2015 16:35 Малышу через две недели год, а у нас аллергия не могу понять на что. Уже с питания все убрала, все равно сыпит. Сейчас ест смесь, каши безмолочные, овощи (кабачок, картофель, брокколи, цветная капуста), мясо ( телятина, кролик), творог с печеньем и кефир … Читать далее