Облазила интернет. куда ехать? какой отель? выбор огромен, определиться трудно. Хотелось бы бюджетный вариант. едем с малышом 1, 5 лет. куда посоветуете? Ехать или лететь? в какой отель ??
Девочки, кто едет в этом году отдыхать с малышами в Крым? посоветуйте отель… (не дорогой). Главные условия для нас это стол для малыша и то, чтобы в номере была кроватка. В общем делитесь опытом, кто ездил…
Кожа у меня не очень… остались рубцы на лице от угрей и как косметолог сказала угрубилась ткань из — за злоупотребления солярия (в прошлом)… нужно убрать рубцы… помимо пиллингов и мезотеропии чем можно это все улучшить ???
В общем то вопрос к знающим людям… Сделала я ламинирование средствами эстель в домашних условиях… результата ноль, во всяком случае по сравнению с «кокошоко „( прошу прощения за мой английский ))… потом сделала мелирование на темные волосы, чем пересушила … Читать далее
Собрались на отдых с малышом… думали родители возьмут, но до трех лет сказали не оставляйте, нам с ним не справиться… в общем то съездить очень хочется, но сомневаюсь, что удастся отдохнуть в полной мере… понятно что лежать на пляже расслабляясь не получится… … Читать далее
вот писала я про продукцию «Тема», теперь на нее и грешу… Дело в том, что подцепил ребенок сальмонеллез. Думала, что я может заразила его… мои анализы отрицательные… брали два раза… его положительные. в общем то как лечили? что пили? что ели? нам 1 год… … Читать далее
Интересует вот что… с какого возраста даете творожки, йогурт вашим деткам? кефир вроде тоже ест… мы познакомились с «Темой» в месяцев восемь… нам год, дала попробовать йогурт. написано с восьми месяцев… а вы даете своим малышам ???