девочки после родов прошло 7 недель… был половой акт не предохраняясь… грудью не кормлю… месячных еще небыло… можно ли выпить постинор? ато вдруг забеременею..(((
Девочки всех с наступающим!
думала с мужем встретить новый год семьей… так мы поссорились … решили что малыш подрастет и разведемся...(новый год сказал отмечать не будем… я в растеряности что делать? с малышом совсем не помагает… мама тоже не помагает… … Читать далее
девочки ужасно больно кормить малыша!!! он так цепляеться присасываеться к груди что я вою от боли… хотяя ни трещин ни повреждений на сосках нет… и прикладываю вроде правильно… что делать?((
Совсем пропал аппетит после родов… плачу постоянно скорее когда смотрю на малыша от умиления… но всёравно плачу… а есть абсолютно не хочу ем раз в день..((у кого то так было? причем молоко есть… вроде хватает малышу… состояние какоето дурацкое(((с мужем … Читать далее
Девочки у когото взрослый ребенок мужа от первого брака живет вместе с вами??
У моего мужа дочка 22 года… живет уже полгода месте с нами… это ужасс… врагу не пожелаешь...+у нас двое общих детей маленькому ваще только 5 дней))))...
Она нигде … Читать далее
про мужей
15 декабря 2012 11:41
Девочки а вам мужья помагают после родов с малышом?.. мой вообще нет… спит в другой комнате....(а так сына хотел...
Девочки сегодня 4 день после родов… Роды были тяжеловатые ребенок 3800 и я сегодня когда была в ванне, обнаружила что из малых половых губ что-то выпирает. Я перепугалась, думала мне показалось. Но нет. Что там может вылезти от туда и из-за чего… может … Читать далее
ужасно болит копчик после родов особенно при вставании или если переворачиваться с боку на бок… пройдет??? только вторые сутки после родов… что делать?(
молозиво
11 декабря 2012 21:36
Девочки очень мало молозива буквально пару капель… хвататет ли малышу?? молока пока нет((