Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского невролога в центре.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки, Братск! Брекеты
10 августа 2016 18:17
Кто-нибудь ставил брекеты себе, детям или может знакомые, друзья, родственники ставили? Интересуют отзывы, стоимость, качество и результат стоматологических клиник, в том числе и детская стоматология на рябикова.
Поздравляю, Всех родителей, с окончанием учебного года!!!
Подарок мальчику 11 лет..
16 мая 2016 09:24
Девочки, может вы подскажите?.. Одноклассник пригласил дочь на день рождения. Что можно подарить или деньгами пойдет(какую хоть бумажку номиналом)? Чем увлекается не известно, учится хорошо… Цена подарка в пределах разумного, не рассчитывали на такие … Читать далее
Решила я заменить свои старые кастрюли на новые. Съездили в посудацентр, выбрали Calve, по цене приемлемо, но и не дешевые… Набор из 4 шт. Пару раз приготовила, на дне начали появляться пятна с разводами и что то похожее на ржавчину. Магазин сказал, … Читать далее
Девочки, может кто знает, подскажет что? У знакомой умер муж, в четверг похороны. Ездили они на могилки, проверить… А подьехать не смогли, т.к. дорогу почистили только центральную, а проезды все завалены. Получается катафалку до могилки не добраться … Читать далее
Девчонки, где заказываете? Раньше в якитории заказывали, потом не понравилось. В Осако хорошие были, тоже потом не понравились. В декабре уже в суши рай заказала, есть невозможно. Завтра ДР, хочу роллы не могу прям…
20 тыс с мат. сертификата, кто получал?
14 ноября 2015 06:49
Девчонки, кто получал наличку с материнского сертификата? Что для этого нужно, какие сроки на получение?