Приветик молодые мамочки! Недавно случайно натолкнулась на видео доктора Комаровского «Зачем нужен папа?» и поняла нашему папе смотреть это видео не к чему он и так идеальный. Наш папа принимает полное участие в жизни ребенка с момента рождения во всех … Читать далее
Девочки всем привет! Давно меня тут не было столько всего произошло в нашей жизни. Не могла зайти давно простите засранку))) Беременяшки вы такие большие уже стали так приятно на вас смотреть.Желаю вам легкой беременности и легких родов! Девочки мамочки … Читать далее
12 октября 2015 17:19
Всем привет! А вот и мой пууууз! Пузожителю не понравилось ктг. А на ребрах бывают синяки?))))) если да, то после процедуры мои ребра стали синии. Все хорошо. На выход не хотим. Завтра едем сдаваться добровольно.
Девочки привет.Ездили мы сегодня на Нурсат на осмотр у нас все хорошо ждем начала родовой деятельности. Не помню кто спрашивал про ОТОПЛЕНИЕ! в общем поинтересовалась я не забыла.Отопления на данный момент у них нету, НО если будут еще похолодания они … Читать далее
Всем привет! Девочки беременяшки кого хотите взять с собой на роды? Девочки уже мамочки поделитесь опытом кого брали? помогло ли присутствие близкого человека рядом? или может лучше с врачами один на один?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации