Вот у меня самая распространенная проблема ребенок кушает смесь и щеки не много краснеют и прыщики маленькие, смеси много перепробовала, подскажите где можно в нижнем тагиле сдать анализы на аллергию? помойму раньше на старатели было
Помогите плиз определится со спиралью! я уже купила золотую и не знаю ставить нет? больно это или нет? есть ли какие нибудь противопоказания? помогите((((
У меня такая проблема, когда была б я обменную карту отдала им когда пошла рожать, а там был снимок узи и как сейчас мне его забрать??? очень хочется посмотреть..
Девчонки делитесь)кто на будь ставил ребенку прививку от клеща в 1,7 МЕС? и кто как считает ставить или нет? просто ребеночку неохота иммунитет портить так рано.Раньше было помойму с трех лет
Хочу всех предупредить!!! в дедском саду номер 5 «Теремок»г.Нижний Тагил Елена Леонидовна жуткая грубиянка! мне в дошкольном сказали что я попадаю в их садик, но позвонив ей она меня мягко говоря послала, нагрубила, а первый раз вообще трубку бросила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации