Мы 2 раза сегодня какали зелеными густыми какулями. При этом чувствуем вроде себя нормально. Зуб лезет десна сильно опухшая и скорее из-за этого снижен аппетит. Вот я и думаю это что-то серьёзное и бежать в больницу или это все из-за зубов.
Продам ходунки в хорошем состояние, пользовались месяца 2. Цена 500 руб. Торг уместен.
В вообщем сделали мы прививку вчера. Вопрос в следующем температуры нет, но опухли лимфа узлы! нормально это или мы чем то заболели?
Как дочку заставить проснуться? Надо в больницу собираться, а та сикулька не встает! я енё целую, пытаюся растолкать, а она УУУУУУ и на другой бок, вредина маленькая!)
Где купить красивое платье дочки в Тольятти?
3 апреля 2014 12:16
Ну вот собственно и весь вопрос. Нам годик скоро, хочется платье красивое, но легкое такое чтоб и на лето + сандалии, и повязку на голову.
Психиатр мед.комиссия Тольятти
31 марта 2014 18:36
Нам психиатара надо в год пройти в 4 квартале. Там очередь большая? Ко скольки лучше приезжать? и какие вопросы задает?
В общем нам почти 1 год, но на горшок мы не просимся хоть тресни! Месяцев с восьми я её ловила и где то к 9-10 начала показывать криком, подходить к горшку и т, п… Я собственно радовалась очень, но тут что то странное с ребенком, не просится- ругаю, … Читать далее
Нам 11 месяцев, сидим пока на больничном, не гулям. Книжки все перечитали, рисовать конечно можно, но потом обе в краски как чушки. А отмываться долгий процесс, тока споласкиваемся, чтобы ситуацию не осложнить. Мультики не вариант, кроме них бы что нибудь … Читать далее
Подскажите кто знает номер регистратуры поликлиники 19 кв. для 16.
Срок использования колясок!
10 марта 2014 21:17
До какого возраста коляской пользовались?