Задувай на торте свечки – Вон, смотри, их целых две! Все для нашего сердечка Есть сегодня на столе. Под столом лежат подарки, А вокруг – твои друзья. Этот праздник будет ярким, Этот праздник – для тебя! Пусть все сбудутся желанья, Ты здоровеньким … Читать далее
Где купить ,, затычки,, на розетки? что бы деть не лез туда.никогда к ним не подходил, а вчера решил маркером нарисовать на них(((теперь боюсь как бы не ткнул чем туда(в старт вчера заезжали, там только в комплекте с розетками.куда бы еще сьездить.желательно … Читать далее
Сделала вот такой тортик)муж у меня еще тот задрот))))первый опыт, так что строго не судите)))
Ситуация такая: есть у моей мамы соседка.ей 22.двое детей.мать бухает постоянно, а она оставляет их с ней.дети бегают по подьезду в одих майках (без обуви и без трусов (((жалко мне их.а что делать и чем помочь незнаю (((не зайду же я к ним в квартиру … Читать далее
Привет девчонки.у многих бывают трудности, поэтому хочу отдать пакет вещей для девушки(девочки) размеры 42-46.в основном теплые вещи.пуховик, куртки осенние, свитора)собирала девочке с бебика, но она пропала. Может нужно кому? вещи конечно Не новые, … Читать далее
Девчонки, хочу завтра торт сделать.скажите где мастику купить готовую, желательно район орбиты-коллизей
Девочки, подскажите, можно ли давать пить шалфей детям??? моему сыночку 1,4, немного воспалились гланды, т, к полоскать горло его научить невозможно, вопрос, можно ли пить?
Кончился дождь и бабушка наша решила пойти с Ваней погулять)вот фото)эмоций через край)