Девчонки, всем привет! Долго не заходила, не писала, и уже соскучилась по вашим советам и общениюСегодня хочу обратиться к вам с такой проблемой как лишний вес после родов. Для меня это грустная тема, т.к. незаметно для себя набрала лишних 15 кг((( И … Читать далее
Купание
27 февраля 2014 01:18
Девчонки поделитесь вы каждый день малышей своих купаете или нет? Мы стали через день купаться как только нам поставили диагноз: раздражительный дерматит. Вот думаю может он и появился от того что каждый день купали
девочки, подскажите, может у кого так было и как с этим бороться. Нам годик. Вот уже неделю почти у сыну ли кожа стала сухая местами, а точнее как корочкой мелкими красными пятнышками. Но не чешется. Мажу маслом каждый день, но пока толку никакого … Читать далее
Девочки выручайте! Нам годик и почти месяц, мы на ГВ. не знаю уже чем кормить малыша. каши он перестал есть совсем, супчик и мясо с картошкой уже как то приелись. поделитесь кто чем своих карапузов кормит. Заранее спасибо!
Девченки, выручайте. у меня прям беда(( последние две недели кожа (особенно на ногах и на руках) стала ужасно сухая, аж шелушится, так неприятно, детским кремом пробовала мазать, не особо помогает… у кого нить так было? может витаминов попиться?
Девченки, подскажите: нам семь месяцев, на ГВ, перестал есть пюрешки и кашу уже второй день не ест, ток молочко грудное и все… хотя с пяти мес пюрешки ел с удовольствием и каши месяц как нямал а вот второй день пищит, отворачивается от ложки, что делать … Читать далее
У кого как детишки спят ночью? нам полгодика, спим ужасно, чуть ли не через каждый час просыпается, погладишь по спинке или на ручки возьмешь — опять засыпает, через час то же самое… невысыпаюсь ужасно, до пяти месяцев хорошо спал, а потом началось… … Читать далее
Девчули, подскажите: нам полгодика через неделю, хотим с мужем на море съездить и малыша с собой взять, через месяцок примерно. кто нибудь ездил с таким малюткой? или не стоит этого делать?