Цветочек
Санкт-Петербург
Была в сети 12 августа 2016 20:07
Все
Архивная запись
Всем привет. Девченки нужен совет! С мужем живем 4 года вместе! 2 мес. Назад стали родителями прекрасного мальчишки! И все, на этом романтика закончилась. Муж у меня очень добрый и терпеливый,…Читать далее
963
0
Доброе утро мои хорошие! Ну, что!))))) вот и я прошла боевое крещение, пустой поездкой в роддом с ложными схватками в 4 часа утра!)))) все началось вечером! Начал тянуть низ живота, 3 дня так…Читать далее
399
Девченки блин!!! Сегодня обидела мужа!!! Он мне на Новый год подарил: роликовые коньки и коньки для льда. Мне все оказалось маленькое и мы поехали сегодня все менять! Но я попросила его сдать…Читать далее
1102
Привет девчонки! Выбирала роддом! Между 1-м и 9-м! Решила остановиться на 9-ке, хоть и не близко! Живем на парнасе! Есть много вопросов! Хочу рожать по сертификату и отблагодарить доктора в…Читать далее
447
Девченки кто рожал в 1-м роддоме на ваське!!!??? Ваши впечатления и отзывы! Хочу рожать бесплатно, потом врачу на руки 15 тыщ дать! Какие там условия пребывания!? Стоит ли брать платную палату…Читать далее
276
Девченки привет! Я в растерянности! Не знаю нормально это или нет!!! Болит при ходьбе лобковая косточка! Иногда тянет низ живота как перед месиками! 37 недель нам, почти 38!!! У кого так было…Читать далее
723
Привет Девченки! Не могу уснуть! Очень болит левая сторона в области сердца или больше даже легкого, не могу повернуться на левый бок, боль резкая, острая, отдает в левую лопатку, левую руку…Читать далее
752
Ну вот и мы приобрели транспорт для нашего малыша!!! Коляской очень довольна!!! Все очень легко одевается, снимается, очень маневренная! Осталось только зимний кит купить))) Коляску взяли с…Читать далее
1250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще