️‼️‼️В общем Девченки, не ловко об этом писать! Но уже если честно сил нет!!! У меня муж работает по 12-14 часов, а то бывает и сутки целые! Спит по 3 часа и опять на работу! Естественно все это время он в обуви находится и когда приходит домой вонь … Читать далее
проблемы с мужем! Крик души! Нужен совет!
29 марта 2015 23:20
Всем привет. Девченки нужен совет! С мужем живем 4 года вместе! 2 мес. Назад стали родителями прекрасного мальчишки! И все, на этом романтика закончилась. Муж у меня очень добрый и терпеливый, работает, зарабатывает хорошо, мы ни в чем не нуждаемся … Читать далее
Доброе утро мои хорошие! Ну, что!))))) вот и я прошла боевое крещение, пустой поездкой в роддом с ложными схватками в 4 часа утра!)))) все началось вечером! Начал тянуть низ живота, 3 дня так тянул я не предавала значения, а тут решила засечь время и … Читать далее
Девченки блин!!! Сегодня обидела мужа!!! Он мне на Новый год подарил: роликовые коньки и коньки для льда. Мне все оказалось маленькое и мы поехали сегодня все менять! Но я попросила его сдать все подарки, так как считаю их на данном этапе моей жизни … Читать далее
Привет девчонки! Выбирала роддом! Между 1-м и 9-м! Решила остановиться на 9-ке, хоть и не близко! Живем на парнасе! Есть много вопросов! Хочу рожать по сертификату и отблагодарить доктора в конверте! Не знаю как бы это сделать!? Хотелось бы заранее познакомиться … Читать далее
Девченки кто рожал в 1-м роддоме на ваське!!!??? Ваши впечатления и отзывы! Хочу рожать бесплатно, потом врачу на руки 15 тыщ дать! Какие там условия пребывания!? Стоит ли брать платную палату? Учитывая что удобства (санузел и душ) находятся на этаже … Читать далее
Девченки привет! Я в растерянности! Не знаю нормально это или нет!!! Болит при ходьбе лобковая косточка! Иногда тянет низ живота как перед месиками! 37 недель нам, почти 38!!! У кого так было!? И надо ли что то делать!?
Привет Девченки! Не могу уснуть! Очень болит левая сторона в области сердца или больше даже легкого, не могу повернуться на левый бок, боль резкая, острая, отдает в левую лопатку, левую руку и левое предплечье!!! Когда пытаюсь повернуться на левый бок, … Читать далее
Привет Девченки !))) 4 часа мучений, 4 литра горючего))) муж с друзьями влили в себя и о чудо!!! Мы собрали таки эту кроватку!!! Никогда не думала, что это так сложно!)))) кроватка мне очень нравится, материалы отменные, она очень просторная и оооооочень … Читать далее
Ну вот и мы приобрели транспорт для нашего малыша!!! Коляской очень довольна!!! Все очень легко одевается, снимается, очень маневренная! Осталось только зимний кит купить))) Коляску взяли с рук и я очень довольна ей!!! Предыдущие хозяева ей практически … Читать далее