В нети много пишут чего, кто деткам нейромультивит давал, танакан? Меня уколами актавегина пугают, а я даже на таблетки решится не могу, что скажите? Массажи и электрофорез делаем)))
Расстроена я очень, через 10 дней детю ,4 месяца, в 3 месяца были у неврапотолога, держим голову лежа на животе, вертикально, а вот со спины откидывается назад, делаем массаж и электрофорез, здвигов нет, сказали если улучшений не будит будут колоть, … Читать далее
пальцы стали припухать! обручалка не снимается! и болят еще при сгибании! видимых отеков нет! у кого было? завтра на прием! каждый раз обещают, начнешь отекать в больницу положим! боюсь....
делают ли? и где? направление у врача брать? подскажите пожалуйста))))
ночью проснулась от тянущей боли, с правой стороны боль в пояснице, отдающая в придаток! или на оборот.где больнее не понятно! Утром поскакала к гине, она как всегда пожала плечами и меня выпроводила, мол все у тебя нормально! Ну пошла я сделала узи … Читать далее
Который день тянет в придатках! Три недели назад была на узи! все хорошо! вчера была у врача, молчит плечами пожимает! у кого такое было! что это может быть! врач молчит, а меня то беспокоит!
Который день тянет в придатках! Три недели назад была на узи! все хорошо! вчера была у врача, молчит плечами пожимает! у кого такое было! что это может быть! врач молчит, а меня то беспокоит!
Повышенное давление! Как ходили? Как рожали! Переживаю(((((