Девчат, у кого малыши так делали ??? Вроде нормально всё было, но стали замечать в последнее время, что ребёнок на цыпочки встаёт. Подскажите, что делать?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Жанна Фриске ((((((((
21 января 2014 18:19
Девочки, мне так жалко Жанночку Фриске. У нее рак головного мозга 4 стадии, оперировать нельзя уже. Сердце разрывается от жалости. У неё ведь малыш маленький, ему всего 8 месяцев!!! я не представляю, что будет, если, НЕ ДАЙ БОГ, малыш без мамы останется … Читать далее
Надеюсь на поддержку, девочки мои!!!
25 декабря 2013 19:15
Проголосуйте, пожалуйста!!!
www.baby.ru/clubs/lasolvan/contests/230680515/user/236331489/#photo_topЭто наш первый конкурс
ВОЛОСЫ
21 сентября 2013 11:28
Девочки, что делать??? Никогда такого не было!!! Волосы клоками выпадают!!! Что делать???? Почему? У кого так????? Или я одна лысая буду ))))
аллергия или что? у кого было?
19 июля 2013 21:08
Девочки, у нашего малыша не щёчках, на голове, за ушками, а теперь на грудь перешло красные пупырышки. Врач говорит, что я что-то не то съела, но я последние 2 недели на строгой диете. КАКАЯ АЛЛЕРГИЯ??? НА ЧТО??? НА ЧАЙ?????? на бульон? что делать? чем … Читать далее
Нам 1 месяц. ФОТО
16 июля 2013 14:42
14 июля исполнился 1 месяц нашему дорогому и самому любимому сыночку Матвею!!! За этот месяц было всё: и колики, и аллергическая сыпь, и шелушение кожи + бессонные ночи!!!
Сегодня ходили в больницу и выяснилось, что мы прибавили в весе на 800гр, а … Читать далее
Вот и родился на свет мой сыночек, мой кусочек счастья!!!
17 июня 2013 20:12
14 июня, в пятницу я должна была ехать в роддом к 9.00ч. сдаваться, но ночью у меня начал немного ныть живот… Муж хотел отвезти меня в роддом ночью, но я ему сказала, что потерплю до утра (вот дура!!!!!!!!!!) Дождалась я утра и мы поехали! Приехали к … Читать далее
Завтра за сыночком!!!
13 июня 2013 13:51
Девочки, завтра в 9.00 еду в роддом сдаваться!!! Очень хочется, чтобы всё прошло хорошо и безболезненно… Пусть мой малыш родится здоровеньким и не причинит маме боль!!!
НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ????????????!!!!!!!!!!!!!!!
9 июня 2013 09:40
Сегодня у нас: 9 июня 2013 г. 12:29:22, воскресенье День последней менструации 6 сентября 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов 13 июня 2013 г., четверг Вашему малышу уже 9 месяцев 2 дня 1 час 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 дня … Читать далее
Кому делали стимуляцию?! Антитела!!!!
28 мая 2013 11:39
Добрый день, мои хорошие!!! Была сегодня у врача, и она мне говорит результаты моих анализов! АНТИТЕЛА в крови!!!
(так как у меня резус -, а у мужа +)
УЖАС!!! У МЕНЯ ШОК!!!на протяжении всей Б антител не было...
Отправила она меня центр переливания … Читать далее